Миленькие наши, девочки и леди, почемучки и нахалки, застенчивые и остренькие, вы наполняете смыслом нашу жизнь и даете сил идти дальше. С весенним праздником 8 марта!
Девочки, мы вас любим!
Шток! Привет! Рад тебя видеть...(или не видеть))))
Очень понравилось, правда разбитые справа от памятника, но даже легенды спорта заметили, очень много молодежи в спортивных костюмах занимающихся на снарядах... А еще интереснее, проходит пара, парень, доказывая удальство, подтягивается раз дцать...! Но почему памятник тебе похож на Курчатова?))))
да, мне тоже радостно на сердце когда вижу там нашу молодежь
а пямятник там не мне нееее, я махонький же, а камень очень большой привезли, решили что долго его тесать до Че* ну и сделали Курчатова Игоря Васильевича в пальте
Так я имел ввиду у Курчатова между рук, ты как тот же разряд, молниеносен!)))
скидываешь позу и смотришь со стороны можно еще писнуть в Гаагу или выйти с манифестом на Кр.Пл.. только ради бога, ничего себе не надо приколачивать - оно того не стоит)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.