так делайте) мне то что тут тусить.... у меня есть вход, осталось подождать выход
йоу, мастер, а я вот чет не совсем понял.. 3го февраля ты написал, что фиксанул в пятницу (29го января) и перезашел тем же сайзом. с 29.01 по 03.02 диапазон цены был 258-268.. даже если ты шоркнул на хае, то ты все равно сейчас лося должен держать, хотя, говоришь, что у тебя либо цель, либо бу. а бу должно было быть уже 4 февраля
так делайте) мне то что тут тусить.... у меня есть вход, осталось подождать выход
йоу, мастер, а я вот чет не совсем понял.. 3го февраля ты написал, что фиксанул в пятницу (29го января) и перезашел тем же сайзом. с 29.01 по 03.02 диапазон цены был 258-268.. даже если ты шоркнул на хае, то ты все равно сейчас лося должен держать, хотя, говоришь, что у тебя либо цель, либо бу. а бу должно было быть уже 4 февраля
США и Великобритания думают над новыми санкциями в отношении России 05.03.2021 10:32
США и Великобритания рассматривают возможность введения дополнительных мер против России из-за использования химического оружия - от санкций против олигархов до крайнего шага в виде ограничений в отношении госдолга, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
США могут усилить давление на Россию с помощью санкций против олигархов в рамках Акта Магнитского Но если США придут к выводу, что Россия снова серьезно нарушила международный запрет на использование химического оружия, администрация президента Джо Байдена рассмотрит введение санкций в отношении госдолга РФ, если это можно будет сделать в сотрудничестве с Европой, сообщили два источника Bloomberg. https://www.finam.ru/analysis/newsitem/ssha-i-v...
допустим взяв в Лонг держу определённое время и тут главное дату экспирации не пропустить? А где указаны эти даты?
Комиссии за удержание лонгов и шортов по фьючам меньше ,чем на акциях? А почему так?
Потому что никакой комиссии вообще нет. Не за что. "Покупка" фьючерса - это, на самом деле, ни какая не покупка, а заключение контракта. При этом замораживается определённая сумма в качестве гарантии. В спокойное время для хороших активов это 17% от стоимости контракта, хотя и другие коэффициенты бывают. По идее, кто с чем в итоге останется, будет ясно в тот момент, когда надо будет исполнять контракт с учётом цен на тот момент; однако, повсеместная практика - не ждать этого дня, а пересчитывать предстоящий итог ежедневно, начисляя так называемую вариационную маржу.
Сбербанк в 2020 г. сократил чистую прибыль по МСФО на10% до 760,3 млрд рублей - Открытие Брокер
SBER, покупать, Р306; SBERP, покупать, Р278
Наш взгляд: По итогам публикации можно констатировать, что непростой год «Сбербанк» прошел очень достойно. Динамика роста процентных и комиссионных доходов, а также кредитного портфеля совсем непохожа на кризисный год. И лишь стоимость риска, которая в 2020 году составила 206 б.п. против 74 б.п. в 2019 году сигнализирует о проблемах, с которыми столкнулась в прошлом году наша финансовая система. Собственно, повышенное резервирование и стало причиной пусть и скромного, но сокращения чистой прибыли «Сбербанка» по итогам 2020 года. Исходя из опубликованной цифры, дивиденд за год мог бы составить 16,8 руб. на акцию каждого типа. Однако глава банка Герма Греф заявил, что менеджмент будет рекомендовать наблюдательному совету направить на выплату дивидендов 56,2% от чистой прибыли за 2020 год, чтобы дивиденд на акцию совпал с прошлогодним (18,7 руб. на акцию). У нас сохраняется актуальная рекомендация на покупку обыкновенных и привилегированных бумаг банка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.