Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! Фил, с днём рождения тебя!!! Всех тебе благ в жизни и успехов в торговле!!! Поедет касса сегодня дно искать, как-никак три выходных впереди. Нефть немного спасает, но рулят амеры.
Акции Сбер скорректировались на высокой волатильности. Перекупленность выступила триггером коррекции. Рост нефти не поддержал акции. Трендовые индикаторы начинают движение. MACD and Accelerator oscillator дали хорошие сигналы на продажу. Уровни 264, 279. Все материалы на сайте проекта https://sovets365.com/ru/finansy/analiz-aktsij....
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! Фил, с днём рождения тебя!!! Всех тебе благ в жизни и успехов в торговле!!! Поедет касса сегодня дно искать, как-никак три выходных впереди. Нефть немного спасает, но рулят амеры.
У него чо 2 дня рождения ?
Это чтобы два раза подарки дарили. Фил, с днем рождения!!!!!
"Даже утра тебе дорого пожелаю! Выйди из шорта плиз." Смотря насколько дорого пожелаешь, может и перевернется с открытия!) Фил, с ДР! Чтобы все твои мечты сбывались! Но главное здоровья!!!
Кто бы меня научил. Ни разу даже не пытался вникнуть, не было желания, но вроде начало появляться. Тоже жаба душить начала при подсчете "откатов" кровососам!))) Я "буду посмотреть" по ситуации, возможно решение по фиксу даже отложу до психовского премаркета...
Устаревшие цифры, уже 74.38 Я вчера от жадности перетарился по 73.56, а вечером с огромной радостью весь излишек слил по 74,68. Наверное впервые в жизни моя жадность принесла профит!) 25% перевел в валюту, а теперь задумался после коррекции психованными поторговать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.