12:03 Нет уж, увольте. Пока премию на опционах отнимают, я лучше лонгов добавлю, на это раз уже на все плечи, пусть пониже катают сынки, могу рукавицы предложить, ручку крутить.... )))
12:03 Нет уж, увольте. Пока премию на опционах отнимают, я лучше лонгов добавлю, на это раз уже на все плечи, пусть пониже катают сынки, могу рукавицы предложить, ручку крутить.... )))
12:09 Зато куксы ноги классно накачали, танец в навозе изображать, ну прямо коллективные пляски, и так, и эдак, и с выходом.....а мы только в ладоши шлепаем, пусть дяди поскачут , лонги все равно в другом актовом зале......)))))))
12:32 Потому куклы и готовы изгатить весь праздник под конец года, ибо собрать нужно максимальные пакеты, явно под заказ. Все развернутся в начале года, а мы как придурки на каникулах, от которых всех тошнит уже. Прикинь как откроемся в январе ?
12:32 Потому куклы и готовы изгатить весь праздник под конец года, ибо собрать нужно максимальные пакеты, явно под заказ. Все развернутся в начале года, а мы как придурки на каникулах, от которых всех тошнит уже. Прикинь как откроемся в январе ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.