Да, о нём, о прививании ему лучших свойств других народов...
Мичурины, (..)ля!... Да менталитет этноса формируется веками, и никто толком не знает, куда эта "кривая вывезет"... %) Славяне останутся славянами, хоть что им искусственно прививай. Ну, поколбасит их с того "привоя" десятки лет - но в историческом масштабе всё равно вернутся в свою колею... Да! Подсовывать этносу нравственные высоты и ориентиры князья-верховоды могут и должны! Иначе оскотинимся...%( Я лично для себя ориентиром вижу римлян (республиканский период). Да, идеализированных! Стараюсь видеть хорошее в тех римлянах, и не видеть плохого. Иных ориентиров не предлагать!...,))
Вам нужен сам процесс или результат? Все просто же...
Всего каких-то 40 лет назад это место считалось самым отстающим по условиям жизни на планете. А сегодня эта страна признана одной из самых безопасных для жизни человека. Здесь практически нет воровства и грабежей. Все граждане получают бесплатное образование и медицинское обслуживание, которое является одним из лучших в мире.
Бухать надо завязывать и придумывать больше ни чего не нужно.
Не сегодня только пожалуйста
Конечно не сегодня... Обычно с воскресенья на понедельник такие дела планируют начинать, но не начинают почему то.) А меж тем, уже как месяца 3 зеленый змий на цирлах у меня ходит.)))
Конечно не сегодня... Обычно с воскресенья на понедельник такие дела планируют начинать, но не начинают почему то.) А меж тем, уже как месяца 3 зеленый змий на цирлах у меня ходит.)))
Лайфхак. Умершего можно забанкротить. На самом деле это пиз какой-то, но факт остается фактом, законодатель предусмотрел такую возможность. С пенсионными накоплениями и вообще с пенсиями одно олово Пенсионный закон должен быть ФКЗ, а... впрочем с такой "карманной думой", хоть в конституцию пропиши, всё одно поменяют когда захотят. Мне до пенсии около 30 лет ещё, даже не берусь загадывать как её там считать будут, может к тому моменту ещё 30 нужно будет отбарабанить за "горсть риса"
На пенсию смотрю, как на оплату коммуналки, интернета и бензина максимум - на остальное планирую накопить.
Лайфхак. Умершего можно забанкротить. На самом деле это пиз какой-то, но факт остается фактом, законодатель предусмотрел такую возможность. С пенсионными накоплениями и вообще с пенсиями одно олово Пенсионный закон должен быть ФКЗ, а... впрочем с такой "карманной думой", хоть в конституцию пропиши, всё одно поменяют когда захотят. Мне до пенсии около 30 лет ещё, даже не берусь загадывать как её там считать будут, может к тому моменту ещё 30 нужно будет отбарабанить за "горсть риса"
На пенсию смотрю, как на оплату коммуналки, интернета и бензина максимум - на остальное планирую накопить.
У моего отца пенсия что-то вроде 20, не уточнял сколько сейчас. Спрошу при встрече.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.