Короче, сегодня суббота. Шабат по нашему вашему. Я не еврей, но в субботу после рабочей пятницы я тоже не пью. Я не работаю в неё от слова совсем, исключение только то что доставляет мне удовольствие, тогда можно и поработать. Мандарины там разгрузить Вечером я смогу выпить... продержитесь?
Короче, сегодня суббота. Шабат по нашему вашему. Я не еврей, но в субботу после рабочей пятницы я тоже не пью. Я не работаю в неё от слова совсем, исключение только то что доставляет мне удовольствие, тогда можно и поработать. Мандарины там разгрузить Вечером я смогу выпить... продержитесь?
Это интересный момент, кстати, спасибо что обратил внимание! У множества наций, есть уникальные особенности (без религиозно-ортодоксальных перегибов) и нам нужно выбрать те самые лучшие их проявления, которые помогут нам добиться большего успеха (я не настаиваю, что все должны делать так, но в целом делать то что стимулирует развитие), нужно брать и внедрять повсеместно и стимулировать их применением гражданами (только через пряник).
Это интересный момент, кстати, спасибо что обратил внимание! У множества наций, есть уникальные особенности (без религиозно-ортодоксальных перегибов) и нам нужно выбрать те самые лучшие их проявления, которые помогут нам добиться большего успеха (я не настаиваю, что все должны делать так, но в целом делать то что стимулирует развитие), нужно брать и внедрять повсеместно и стимулировать их применением гражданами (только через пряник).
Глава Центрального банка России Эльвира Набиуллина объяснила смысл своих брошей, которые она надевала на пресс-конференции по итогам заседания совета директоров по денежно-кредитной политике в 2020 году. Этим она поделилась в интервью Сергею Шнурову, текст которого опубликован на сайте RTVI.
«Я всегда носила брошки. В этом году, наверное, пыталась передать наше понимание ситуации», — призналась руководитель ЦБ.
В марте текущего года она надела первую брошь с зашифрованным посланием — неваляшку, она указывала на меры регулятора по поддержке финансового сектора во время пандемии коронавируса. На последнем заседании совета директоров в 2020 году брошь в виде снегиря Набиуллина надела из-за того, что эта птица стойкая и может переносить разные заморозки.
Обрезание?
Как это нам поможет, если с гигиеной у нас вполне себе?
Думаю речь идёт о немецких машинах, японской электронике и швейцарских часах
Это тоже, но в первую очередь о необходимости роста производительности через поощрение тех людей, которые производительны, а не "долго работает, такой хороший человек, у него ещё бабушка тут работает, он нравится мне, мы с ним вместе начинали....." Преодолеем это, дальше будет интересней.
Аналогично. Но тут не снегирь нужен. А ответ на вопрос - хде наши деньги? И какого куя?
Лайфхак. Умершего можно забанкротить. На самом деле это пиз какой-то, но факт остается фактом, законодатель предусмотрел такую возможность. С пенсионными накоплениями и вообще с пенсиями одно олово Пенсионный закон должен быть ФКЗ, а... впрочем с такой "карманной думой", хоть в конституцию пропиши, всё одно поменяют когда захотят. Мне до пенсии около 30 лет ещё, даже не берусь загадывать как её там считать будут, может к тому моменту ещё 30 нужно будет отбарабанить за "горсть риса"
Если это уникальные особенности наций, то Эмираты на душу населения имеют больше всех. И как нам это поможет?
Глубже смотреть надо. Речь о менталитете.
Да, о нём, о прививании ему лучших свойств других народов, фрагментально, учитывая особенности того, как это формировалось на "родине" привычки/особенности
Если это уникальные особенности наций, то Эмираты на душу населения имеют больше всех. И как нам это поможет?
Глубже смотреть надо. Речь о менталитете.
Вам нужен сам процесс или результат? Все просто же...
Всего каких-то 40 лет назад это место считалось самым отстающим по условиям жизни на планете. А сегодня эта страна признана одной из самых безопасных для жизни человека. Здесь практически нет воровства и грабежей. Все граждане получают бесплатное образование и медицинское обслуживание, которое является одним из лучших в мире.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.