Здесь все не те за кого себя выдают. На самом деле интересная фраза... Я бу даже добавил Здесь все не те, кем себя считают Некоторые считают себя инвесторами просто потому, что сидят в лонге на свои. Лично я спекулянт. Все мои сделки публикую в прямом эфире Ссылка в подписи.
Плаваю, как рыба.
каждый живет как ему хочется а вы публикуйтесь!тот не тот какая разница!тут все спекулянты!
День инвестора вчера законччился, смыла сейчас покупать эту шляпу нет, дивов тут еще целый год не будет, недавно, так к встрече Сечина с Путиным, тянули Росю, сейчас в свободное падение пошла
это просто тиски против часовой на пару градусов крутанули, не факт что кукел не крутанет по часовой, хотя сберовские мишки с титановыми погремушками и будут кричат "давай туже"
) тех уже нет поменял на рубли . это ж бизнес. а кредит на оборот был, все по честному а вот когда банки кредиты пенсионерам предлагают по 200 т или с денежкой вкладчиков убегают, это нечестно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.