Доброе утро, коллеги! Прилетел с Турции, теперь к роботам не допускают, сижу на изоляции. Шортящие слишком сильно разогнали бумагу, вот вот начнем падать
Доброе утро, коллеги! Прилетел с Турции, теперь к роботам не допускают, сижу на изоляции. Шортящие слишком сильно разогнали бумагу, вот вот начнем падать
Добрый день. Вторая ступень заработала как-то неожиданно даже для меня. Большую часть позы распродал, на данный момент 36% от депозита в Сбере осталось. Сейчас вот сижу и думаю, а нафига я продаю?
Да не будем мы падать до начала след.года
падать это на сколько? мелкие корры (1-2 процента) тоже в игноре?
Добрый день. Вторая ступень заработала как-то неожиданно даже для меня. Большую часть позы распродал, на данный момент 36% от депозита в Сбере осталось. Сейчас вот сижу и думаю, а нафига я продаю?
Когда придёт мысль, на фига я не покупаю, мы и пойдём вниз
Как же мы без роботов теперь?
По миру пойдем.)))) Без еботов и 5-ти плечей.)))))) Надо Дону слезное письмо написать на кичу, пусть своих выпускает.))))))
Сбербанк (ПОКУПАТЬ) прогнозирует рост корпоративного кредитного портфеля к 2023 г. на 15% - зампред - (ПОЗИТИВНО) - Просвязьбанк
НАШЕ МНЕНИЕ: Несмотря на то, что Сбербанк в ходе Дня инвестора выразил опасение относительно макроэкономического фона и в целом прогнозирует замедление роста банковского сектора в России на трехлетнем горизонте, было сделано несколько интересных заявлений относительно стратегии развития. Помимо прогнозов по росту корпоративного кредитного портфеля Сбербанк планирует увеличить выручку от использования персонализированных предложений клиентам на базе решений искусственного интеллекта до 150 млрд рублей в 2023 году с 75 млрд рублей в 2020 году. А всего у Сбербанка 3 глобальные цели: рентабельность капитала группы должна составить не ниже 17%, среднегодовой темп роста выручки нефинансовых сервисов выше 100% и выплата дивидендов на уровне 50% чистой прибыли группы при условии поддержания достаточности базового капитала на целевом уровне (свыше 12,5%). Объявленные планы Сбербанка обусловили вчера рост котировок на МосБирже на 3,6%.
Да не будем мы падать до начала след.года
все может быть кукл имеет полное моральное право сделать кору плоской, как юмор недалекого человека
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.