Вася...Юрок и я....в шортах...остальные наслаждаются дивами и "ростом" Кассы...ну-ну... но я то такой пассажир НЕ инвестиционный...свалю из шорта сразу....но...надо бы всех радостных Бычар нахлобучить..ой..надо а...Тедди еще с нами..но там то же..пассажир мутный
Хомяк, космонавт, кирпич и Фил. Вы кого пугать таким составом собрались? 😄
побеждают НЕ числом, а уменьем нас мало, но мы в тельнЯшках... ну и т.д. короче...бойтесь
Если говорить про доллар, как раз наоборот, т.к. по доллару есть перекос в сторону пассивов , по евро в сторону активов, но они захеджированы. См. Отчёт мсфо стр. 57
Если говорить про доллар, как раз наоборот, т.к. по доллару есть перекос в сторону пассивов , по евро в сторону активов, но они захеджированы. См. Отчёт мсфо стр. 57
То есть я правильно мыслю, чем дороже рубль, тем выше прибыль у Сбера, так?
Странно, по логике прибыль должна увеличиваться при укреплении рубля, доходы то ведь в рублях
Хм, по какой такой логике? У тебя вот доходы в рублях? Расходы тоже если в рублях, с чего прибыль вырастет? Тут можно только к расходам привязаться, если доля импортных большая, и при снижении доллара соответственно рублёвые расходы снизятся. Наибольшее влияние, это если по долларовым кредитам были начислены резервы, если у заёмщика проблемы были из-за роста курса, а при снижении соответственно ситуация улучшится и резервы распустят, но тут частные случаи рассматривать надо, ипотеку в валюте брать вроде отучили
Вася...Юрок и я....в шортах...остальные наслаждаются дивами и "ростом" Кассы...ну-ну... но я то такой пассажир НЕ инвестиционный...свалю из шорта сразу....но...надо бы всех радостных Бычар нахлобучить..ой..надо а...Тедди еще с нами..но там то же..пассажир мутный
Не, я соскочил давно, я когда сделку скринил, там стоп был на скрине
То есть я правильно мыслю, чем дороже рубль, тем выше прибыль у Сбера, так?
Если в долларах то да
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.