Подскажите, ВТБ-брокер уже дивы перечислял? Просто, только что получил дивы на счет в сбере, который всегда самым последним перечисляет, а на втбшном счете до сих пор нет ничего
Меж тем, коллеги, какие ощущения - повторят сценарий ноября 16? как вчера помню тот дивный день долго перед ним и муторно валтузили сбер, под конец еще и слили. А следующий день многим запомнился.
Какой из 2 - там, вроде, два дивных дня было?
Сообщение отредактировано администратором admin 23.10.2020 в 12:34. Причина: флуд в цитате
Подскажите, ВТБ-брокер уже дивы перечислял? Просто, только что получил дивы на счет в сбере, который всегда самым последним перечисляет, а на втбшном счете до сих пор нет ничего
вчера как раз апосля заутренней и прислал с Божей помощью
Меж тем, коллеги, какие ощущения - повторят сценарий ноября 16? как вчера помню тот дивный день долго перед ним и муторно валтузили сбер, под конец еще и слили. А следующий день многим запомнился.
Какой из 2 - там, вроде, два дивных дня было?
ну первый отчетливее, ибо фон такой стоял, что впору хоронить было
Вася...Юрок и я....в шортах...остальные наслаждаются дивами и "ростом" Кассы...ну-ну... но я то такой пассажир НЕ инвестиционный...свалю из шорта сразу....но...надо бы всех радостных Бычар нахлобучить..ой..надо а...Тедди еще с нами..но там то же..пассажир мутный
Вася...Юрок и я....в шортах...остальные наслаждаются дивами и "ростом" Кассы...ну-ну... но я то такой пассажир НЕ инвестиционный...свалю из шорта сразу....но...надо бы всех радостных Бычар нахлобучить..ой..надо а...Тедди еще с нами..но там то же..пассажир мутный
Хомяк, космонавт, кирпич и Фил. Вы кого пугать таким составом собрались? 😄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.