кх-м, кхм... Добрый вечер. Я болел. Температура была высокая - выше 210. Даже врач однажды утром звонил. Как дела, говорит, может помощь нужна? Не, не надобно, говорю. Вам бы эскулапам лишь бы отрезать чего нибудь. Завтра выздоравливать приду.
поэтому...Рыжий и говорил, что при нем Сиплый НЕ упадет....пока...слово держит...ну а если на второй срок изберут...Мишки по всему Миру вешаться будут.... а вот...коли Байдена изберут....то...там есть уже варианты..
кх-м, кхм... Добрый вечер. Я болел. Температура была высокая - выше 210. Даже врач однажды утром звонил. Как дела, говорит, может помощь нужна? Не, не надобно, говорю. Вам бы эскулапам лишь бы отрезать чего нибудь. Завтра выздоравливать приду.
Может лучше поменять образ жизни, пока температура до 220 не выросла
Слабенький Вы.)))
Много тяжестей набрал. Простудился. Шаманы на ветке обещают полное излечение.
Касса..еще какую то "Еаптеки" приобретает на 45%..и будет называться "Сбер Еаптека"...ну все блага жизни в Кассе..надо родильные отделения и морги...в "Сбер" перевести и тогда...- приплыли....
Кстати, еаптека охрененная была во всем: доставка до двери + цена. Часто заказывал там таблетки года 2 назад, пока их в разряд рецептурных не перевели. Лишь бы Сбер не опошлил её своей экосистемой🤦♂️
Прикидываешься спящим а как чего так напалм, огня... ещё огня
Спросонья мимо льет
Спросонья. Под утро сон такой снится: "смотрю в окно, летает над домами истребитель (может штурмовик из новых), они время от времени летают, но не так низко. Ну да ладно, заход, ещё заход... я в своей манере говорю "какого я ты тут разлетался", а он возьми да пданись в дом напротив, с тыльной стороны и обломки в мою сторону, не дом не задело, а соседний да... думаю, "во им не повезло", а потом... б у меня же там машина стояла и ломанулся в другое окно смотреть цела ли ласточка, цела... но рядом что-то стоит и активно разгорается... бегом нужно собираться..." проснулся, глядь на часы... ну и проспал короче. Всё.
Думаю не поправишься ты до завтра, может полегчает, но лучше позвони врачу, пусть в вечернюю смену придёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.