м-дя..либо инорезам Касса и даром не нужна..либо "накапливают" средства..по сусекам нашкребают, чтоб шарахнуть одним махом и див гэп.....обЪем отстойнейший...
Я так понимаю, народ разобрался и на дивы решил купить ВТБ.
ну ни Сбер же тарить по таким ценам, кому надо было могли по 202 взять без проблем. ВТБ можно купить, но стремно, бумага падает годами, потом выстрел на 100% и потом опять, когда будет выстрел знают не многие их тут точно нет
Похоже, есть 2 причины - почему я инвестирую в Сбер, и не инвестирую в ВТБ...
1) Кмк, Сбер - это глыба, а ВТБ - мелкая шарашка... 2) Психологическая аномалия, но у меня рука не поднимается покупать бумагу, цена которой - жалкие копейки. Умом понимаю, что для трейдера такая аномалия - недостаток. Но поделать пока ничего не могу. В начале своей трейд-карьеры как не поставил в терминале ВТБ в "любимки", так до сих пор его и не вижу в списке. Только с форума и узнаю, как у ВТБ дела обстоят... %)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.