Посмотрел конференцию с Медведчуком- много касалось борьбы с Ковид-19 1) вакцина Спутник-19 работает; 2) вакцинировано на данный момент всё высшее политическое и военное руководство РФ, вплоть до всех губернаторов регионов: 3) американцы при создании вакцины столкнулись с трудностями; 4) население России будет поголовно вакцинировано в течении 10 месяцев: 5) идёт развёртывание производства вакцины 11.20- 800К единиц, 12.20-1,5 млн. доз, 01.21-3,5 млн. доз...с марта 21 от 15 млн.доз ежемесячно; 6) имеются заказы от 50 стран на 1 млрд.доз- 1/6 население Земли (+ для Системы до 40) 7) крупные страны КНР, Бразилия и ряд других дополнитенльно на основе Российских разработок разваоачивают своё производство вакцин в данный момент; 8) переболеть можно хоть десять раз, если иммунитет антитела не выработаны ниже критического предела, с увеличением осложнений вплоть до Летального исхода; Отсюда вероятность Нового Карантина на период до 10 месяцев довольно высока по Российской Федерации
С первого(!) же случая, как я продал бумагу +5%, а она в итоге вырастала на 10%+, у меня в голове крутилась фраза "упущенная прибыль"... %)) Может, на форуме впервые употребил... Может быть... %)
С первого(!) же случая, как я продал бумагу +5%, а она в итоге вырастала на 10%+, у меня в голове крутилась фраза "упущенная прибыль"... %)) Может, на форуме впервые употребил... Может быть... %)
Чтобы было легче жить-сравнивай результат с депозом в банке. Остальное от лукавого
Никак, ибо неплохо было бы знать показатели "до", чтобы была база для сравнения. Ну будут повреждены сперматозоиды - а причина? Ковид? Антибиотики? Пьёт-курит? Может, так и было?
Дивиденды Сбера. Как и когда их будут выплачивать? Каково их влияние на цены Сбера?
Вопрос сложный и многогранный. Что известно точно? Сумма дивидендов — 422,4 млрд. рублей. Дата выплаты (согласно реестру)- 23 октября профучастникам (депозитариям и номинальным держателям акций), 30 октября — остальным (это фактически неучастники РЦБ, акционеры в реестре). 23 октября будет выплачена основная сумма, ~90-95% (мои оценки, ИМХО).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.