Знаешь, я в отчаянии, ты всё верно подметил. Ты такой чуткий. Не знаю уже что и сделать... достал иконку, теперь вот фотку. Ещё Фил в лонге... автобус не едет, Юра с санками в Лоене, талоны кончились.... Что мне делать Тэд? Ответь... не молчи! Ну... Это конец. Бах.......
Я от куда знаю, светлый образ не отвечает?
Переживаешь, не получил ли я какую информацию в обход паблика?! Я не задираюсь к тебе, мне приятно твоё общество. Тролль меня
Точка покупки Сбера правительством уже не будет пройдена. Только вниз. Посмотрите какие гос. конторы торгуются дорого? Совкомфлот и все. Остальных укатали. У Сбера перспектива сложиться раза в полтора легко.
Ну ты когда заходишь, то предполагаешь что "вот лой", иначе без уверенности нет смысла открывать... так и воспринимай что это его "субъективный" лой... тогда всё встанет на место.
Зачем реагировать на вой лой. Я когда захожу смотрю на фундаментал. Если отклонение цены от фундаментала больше 70 - 100% захожу осторожно по чуть-чуть.
Методику.. ха-ха... это не сюда...🤣🤣🤣 Я вот уже неделю как задаю вопрос - как месьё Штокман, на основе перенятого от Че опыта и знаний вошёл в лонг и предположил, что ниже 207,5 не будем... А он не хочет делиться опытом... Всё про счастливые билетики да автобус...🤣🤣🤣
Вполне возможно... Если в планах реинвест дивов - то будут держать пока не затарятся... а вот потом, перед тем как перечислить дивы остальным должны рвануть резко вверх, чтобы остальные уже по другим ценам реинвест делали😄... посмотрим..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.