отчет Юнайтед Эйрлайнс за 9 месяцев....просто подумайте...что МОЖЕТ показать АРА...честно украл у БКС...есть у них положительная инфа... - Общая выручка сократилась на 78,1% до $2,4 млрд, в том числе: Выручка от пассажирских авиаперелетов снизилась на 84,3% г/г до $1,6 млрд; Выручка от авиаперевозок грузов выросла на 49,6% и составила $422 млн; Прочая выручка сократилась на 32,3% до $418 млн. - Чистый убыток составил $1,8 млрд ($6,12 на акцию); - Пропускная способность упала на 70% за квартал.
вывод...уберите на кер Ару из списка торгуемых папир на ближайшее время...
Так и сказано 28 и ни копейки больше
Вась...я считаю, что на 28 и государь оКуеет....ввалить под 40 ярдов по 60....это жестоко... хотя...вариант вАще в НОЛЬ рассматриваю...закроют границы...впаяют нам санкции....и...будем только в Буркино Фасо..на Кубу и Словакию летать
я хапнул в последний день на все) по 228,08, теперь жду хотя бы 231, а так на мелкие плечи в Газике резвлюсь, там сейчас только трейдингом и заниматься, ушатать бумагу никак не получается, гуляем в боковике
Вижу.... Фил горевестник. Я ещё подобирать хотел, а тут вижу... что нет. Но среднюю понизил хорошо, так что можно чуть посидеть, лося покормить и поискать точку Лоена-Гагарина
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.