...Я знаю о трудностях, через которые пришлось пройти моим родителям (когда мы жили в Советском Союзе), и я глубоко им благодарен за то, что они увезли меня в Штаты... Интересно что это за трудности которыми так запугали Сережу .?
...Я знаю о трудностях, через которые пришлось пройти моим родителям (когда мы жили в Советском Союзе), и я глубоко им благодарен за то, что они увезли меня в Штаты... Интересно что это за трудности которыми так запугали Сережу .?
Обычное дело, Учишь текст(когда просишь убежище), потом сам в него начинаешь верить... а дети уже как истину рассказывают....
Эврика! Я увидел схему ракеты по имени Сбер! Берём "гороховый газ", преобразуем его в твёрдое состояние - это топливо для разгонных твердотопливных ускорителей. Маршевый жидкостной двигатель будет работать, по сути, на дровах ("деревянный" рубль) - рубль сейчас вполне жидкий... Такая ракета, уверен, взлетит, хоть на 300, хоть на 500...
Продолжай, есть ведь еще топливо выделяющее при распаде водород (серо-водород) Пока мы в лифте и не оттащим Джорджа от кнопок, так и будем тут колбаситься...
Продолжай, есть ведь еще топливо выделяющее при распаде водород (серо-водород) Пока мы в лифте и не оттащим Джорджа от кнопок, так и будем тут колбаситься...
...и все сообщения содержащие словосочетания типа "когда дивы" будут в игноре, даже если они написаны самым остроумным пользователем ветки с невероятным чувством юмора. У меня так "баба не дура" было в игноре
а неплохо устроился ... "Навальный назвал людей, оплативших вскладчину его лечение в клинике «Шарите»: это предприниматель Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и сотрудник «Яндекса» #YNDX Роман Иванов " и "Объем пожертвований в BTC на кошельки Навального за 4 года составил почти 500 млн рублей " https://inagent.net/node/554 тут даже кошелечки
а неплохо устроился ... "Навальный назвал людей, оплативших вскладчину его лечение в клинике «Шарите»: это предприниматель Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и сотрудник «Яндекса» #YNDX Роман Иванов " и "Объем пожертвований в BTC на кошельки Навального за 4 года составил почти 500 млн рублей " https://inagent.net/node/554 тут даже кошелечки
Ну это баян. Порядка 7 лям$ там прошло это общеизвестно.(по идее) Другое дело что часть денег шла транзитом. А вообще статистику по любому кошельку и его связи можно посмотреть.. Если хотя бы раз криптой торговал) Metawallet там и все такое. У меня была капля эфира года полтора не смотрел она оказывается утроилась
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.