нет. сейчас можно прикупить мизер без фанатизма в среднесрок уж точно . например 1/20 от депа
Это как это? Вместо семак в Ленте взять Ару?
как это ? ну если 1 /20 это стоимость семок в ленте тогда наверное да. а так 1\20 от 1 ляма, это 50 000 если не ошибаюсь пс не слабо так семок в ленте купить на 50 000
вот Систему разгоняют в марте месяце 10.354...октябрь - 26 грубо..рост 150% за 7 месяцев....надо ждать фикса
Посмотри zoom или тесла... И это сука в баксах
не...я понимаю, что там круче... но.......с какого перепуга 150%...как то начну за ней внимательнее смотреть...может шорт и нарисуется....при слабом рубле ни у МТС, ни у Банка...ни у Озона - шансов НЕТ...а прет каждый день не хуже Полюса в свое время....так там хоть какая то ясность была...тут же...ХЗ...неадекват полный...
Вашингтон. 14 октября. ИНТЕРФАКС - ЕС введет связанные с делом оппозиционера Алексея Навального санкции против шести россиян, в том числе против первого замглавы президентской администрации Сергея Кириенко, сообщает в четверг газета The New York Times со ссылкой на трех неназванных официальных лиц ЕС. По информации газеты, также под санкции, как ожидается, подпадут директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин, полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, заместитель министра обороны РФ Павел Попов и заместитель министра обороны Алексей Криворучко. "Санкции против этих людей предусматривают замораживание активов и запрет на поездки в страны ЕС", - пишет The New York Times. 1аю во бп им
не...я понимаю, что там круче... но.......с какого перепуга 150%...как то начну за ней внимательнее смотреть...может шорт и нарисуется....при слабом рубле ни у МТС, ни у Банка...ни у Озона - шансов НЕТ...а прет каждый день не хуже Полюса в свое время....так там хоть какая то ясность была...тут же...ХЗ...неадекват полный...
Нуу тренд есть, четкий, если ближе к 25 закрывается можно и шоркнуть конечно, но хз , бумаги не шорчу, да и даст ли Брок. На чем хз, мб сбер озон за 10 капиталов выупает Так и 29-30 может нарисовать
не знаю..не знаю...посмотрел в очередной раз Трампа с Байденом... не скажу, что в восторге от Рыжего...но...Байден - это же полный капец.... коли его выберут демократичные американские граждане у меня будет ОДИН вопрос, кто правит Америкой???? ибо Байден, даже дорогу с трибуны найти НЕ может...какие там на фиг внешнеполитические решения определяющие движения экономик Мира ХЗ,...амерам конечно виднее...но...я бы за Рыжего голосовал...
Буш мл. смотрел в закрытый бинокль, некоторые ваще визит в страну проспали и ничего - работали как-то 😁
Нуу тренд есть, четкий, если ближе к 25 закрывается можно и шоркнуть конечно, но хз , бумаги не шорчу, да и даст ли Брок. На чем хз, мб сбер озон за 10 капиталов выупает Так и 29-30 может нарисовать
уже написали...я по крайней мере читал...что Грефу и в Озоне дулю показали...типа МТС банк + Озон...синергия выше крыши...оГа...все конечно может быть..но..по мне поздно пить Боржоми... хотя...помнится..в Кассе систему кредитовали для покрытия долга Росе...может Грефуля схемку с отъемом замутит какую..или банкротством...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.