Постпреды ЕС согласовали санкции против шести человек и одной организации по делу Навального, публикация ожидается в четверг — источники СМИ наверно на этом плюсуем
В прочем если у Сбера такой рост будет как у ары с начала года... нашли на кого равняться.
Ещё и допки ВТБ будет выкупать🤦♂️
Не касаясь ВТБ, зайдем со стороны всеми любимых тут дивидендов. Грубо говоря при прибыли 20 млрд и к 50% при старой эмиссии имели бы 9 рублей на папир, при новой уже 3.56... теперь прикинем что в лучшем случае в 22 году ара сможет выплачивать дивиденды (я сомневаюсь, разве что символические) ну можно посмотреть прибыля, 2019 13.5 млрд... С учётом курса бакса, лизинг то в баксах, и слава властям за то что зафиксировали цену топлива на максимумах 2018 года этот результат вряд ли удастся достич без полного восстановления пассажиропотока причем в т.ч. за границу+ роста цен на 20% минимум. Я что-то плохо себе это представляю в ближайшие годы.
Не касаясь ВТБ, зайдет со стороны в если любимых тут дивидендов. Грубо говоря при прибыли 20 млрд и к 50% при старой эмиссии имели бы 9 рублей на папир, при новой уже 3.56... теперь прикинем что в лучшем случае в 22 году ара сможет выплачивать дивиденды (я сомневаюсь, разве что символические) ну можно посмотреть прибыля, 2019 13.5 млрд... С учётом курса бакса, лизинг то в баксах, и слава властям за то что зафиксировали цену топлива на максимумах 2018 года этот результат вряд ли удастся достич без полного восстановления пассажиропотока причем в т.ч. за границу+ роста цен на 20% минимум. Я что-то плохо себе это представляю в ближайшие годы.
Но нет ничего не возможного
Вчера видел результаты какого-то опроса: многие уже не видят для себя возможности тратить в будущем на отдых столько же, как раньше. Ну, может, будут тратить "столько же", летая на курорты Краснодарского края и то вряд ли. В общем, неожиданно становится актуальной тема "первый закуп по 20"😄
Не касаясь ВТБ, зайдет со стороны в если любимых тут дивидендов. Грубо говоря при прибыли 20 млрд и к 50% при старой эмиссии имели бы 9 рублей на папир, при новой уже 3.56... теперь прикинем что в лучшем случае в 22 году ара сможет выплачивать дивиденды (я сомневаюсь, разве что символические) ну можно посмотреть прибыля, 2019 13.5 млрд... С учётом курса бакса, лизинг то в баксах, и слава властям за то что зафиксировали цену топлива на максимумах 2018 года этот результат вряд ли удастся достич без полного восстановления пассажиропотока причем в т.ч. за границу+ роста цен на 20% минимум. Я что-то плохо себе это представляю в ближайшие годы.
Но нет ничего не возможного
Вчера видел результаты какого-то опроса: многие уже не видят для себя возможности тратить в будущем на отдых столько же, как раньше. Ну, может, будут тратить "столько же", летая на курорты Краснодарского края и то вряд ли. В общем, неожиданно становится актуальной тема "первый закуп по 20"😄
рынок авиаперевозок - очень конкурентный... и если Ара еще что то может делать внутри ...ну..потому, как других особо нет... то..надеяться, что у Ары будет возможность откусить что то на международных авиалиниях..- это верх самонадеянности...ибо конкурентная борьба не наш конек... а с учетом того, что в мире итак наблюдается значительное снижение желающих летать...то..на ближайшее время дела у Ары - никакие...спасти может только всеобщее излечение всех во всем мире
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.