13.10.2020. Дайджест ветки. На этом месте должен быть краткий обзор. И про кассовый аппарат из советского автобуса, и о подписке на мурзилку,и про переговоры адептов с гурами... Автобусы, замена воды для грелки двигателя ракеты, дивы с кровью, сберТанцы, поющая избушка... и т.д. Сегодняшние обсуждения достойны того, чтобы потратить 7 минут на их полное прочтение. Такие приколы шедевры драматургии нельзя портить сокращениями, да простят меня Чехов и Салтыков-Щедрин
13.10.2020. Дайджест ветки. На этом месте должен быть краткий обзор. И про кассовый аппарат из советского автобуса, и о подписке на мурзилку,и про переговоры адептов с гурами... Автобусы, замена воды для грелки двигателя ракеты, дивы с кровью, сберТанцы, поющая избушка... и т.д. Сегодняшние обсуждения достойны того, чтобы потратить 7 минут на их полное прочтение. Такие приколы шедевры драматургии нельзя портить сокращениями, да простят меня Чехов и Салтыков-Щедрин
Ну да... дожили... Одна избушка другой диферамбы поёт...🤣🤣🤣
Ну да... дожили... Одна избушка другой диферамбы поёт...🤣🤣🤣
Этак скоро избы друг друга зазывать начнут, ну и мм заодно🤣🤣🤣
Шток, я из автобуса вышел, если что, ....следующая остановка 20400...
Вот и новый день. А кто водитель автобуса? Штокман вроде с билетами значит пассажир, Мурман вышел вроде тоже не за рулём.Надо бы в кабину заглянуть сказать водителю что пора сворачивать с кольцевой. Вроде на 204,5 были уже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.