как раз США сейчас пылесосят деньги инвесторов со всех рынков...
Ничего я не понял... %) Ну, ладно... В итоге... По-вашему, до выборов президента США (ближайшие 3 недели) российская биржа будет падать или расти? По моим ощущениям, будет некий "боковик" с признаками проседания...
P. S. Ну, может, золотодобытчики будут немного подрастать... %)
сначала расти, затем падать, осталось 2 дня, далее всё будет очевидно для всех и вот тут-то надо прикрывать свои позы )
прошерстил большинство форумов, и нигде не нашёл ни одного стратега, который бы честно поделился мыслями, куда завтра пойдёт Сбер...
Раньше у меня почти всегда была чуйка - "куда завтра пойдёт Сбер"... %) Иногда я даже не чурался поделиться этим на ветке... Сейчас такой чуйки нет... И я понял - почему! Сбер - слишком тяжеловесная и инертная бумага. Завтрашнее/послезавтрашнее падение/рост - это в масштабах Сбера просто рябь/биения...%) Думаю, что в ближайшие 2-4 недели Сбер начнёт расти. (Правда, на этот период накладываются выборы в США - а это элемент хаоса при ванговании). А куда пойдёт Сбер "конкретно завтра" - это теперь не ко мне... %)
Блин... а мы так-то рассчитывали на тебя. Все в позы повставали
считаю Путин упустил свой шанс и, естественно этим моментом воспользуются США
+ перебежчик из правительства
в письме были по пунктам перечислены события, которые произойдут, неверие, самообман, может советники и вот мы уже там, где мы есть
в данный момент основное внимание нужно уделить небольшому конфликту (Армения-Азербайджан), казалось бы, но этот "маленький" конфликт, если его не потушить обернётся 3 мировой
Мне вопрос прислали - зачем тебе нужны эти дайджесты, над ними все смеются и т.д. Отвечаю. Я набиваю слог. Я ничуть не хуже аналитиков например из БКС и тому подобных. Даже лучше. Когда их всех выгонят с работы за неумение анализировать, начнут искать замену. Пригласят меня на работу. Я буду им писать так, как вам пишу. Никто не заметит разницы
Мне вопрос прислали - зачем тебе нужны эти дайджесты, над ними все смеются и т.д. Отвечаю. Я набиваю слог. Я ничуть не хуже аналитиков например из БКС и тому подобных. Даже лучше. Когда их всех выгонят с работы за неумение анализировать, начнут искать замену. Пригласят меня на работу. Я буду им писать так, как вам пишу. Никто не заметит разницы
...а был дайджест?!, а то я спать собираюсь. Ждал только его...
ТикТок недавно изменили порядок подсчета подписчиков/просмотров/лайков. Учитываются только те, кто до конца просмотрел ролики и еще ограничение - забыл. Количество просмотров и подписчиков резко сдулось у всех, не только накрутки перестали работать, так еще и старые данные обрезали.
Прям печаль-печалька.
На ютубе, говорят, сейчас считаются лайки только тех, кто просмотрел не менее половины ролика.
12.10.2020. Дайджест ветки. Ни о том и ни о сём 1.Фри флотный корнер: рост, отскок, отскок и касса в пол 2.Слон в шляпе на водопое об акушерских сроках 3.Талоны на прогрев остывшего двигателя 4. Садизм ракеты без рывков на подлодке 5.Тишина, шшш. Штириц пустил рябь. Шшш. Слон на цыпочках обходит круги 6.Поросли и будя. Задерг здесь неуместен 7.Веселый героизм красавы-жижы. Торговля байдой 8.Шоу с плечами – приунывший АЦкий АЦкок
12.10.2020. Дайджест ветки. Ни о том и ни о сём 1.Фри флотный корнер: рост, отскок, отскок и касса в пол 2.Слон в шляпе на водопое об акушерских сроках 3.Талоны на прогрев остывшего двигателя 4. Садизм ракеты без рывков на подлодке 5.Тишина, шшш. Штириц пустил рябь. Шшш. Слон на цыпочках обходит круги 6.Поросли и будя. Задерг здесь неуместен 7.Веселый героизм красавы-жижы. Торговля байдой 8.Шоу с плечами – приунывший АЦкий АЦкок
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита....
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита....
считаю, что у нас на ветке через пару-тройку дней будет 100 новых посетителей в минуту, нужно срочно увеличивать кеши базы данных и ключей, чтобы такая нагрузка не уронила серваки
считаю, что у нас на ветке через пару-тройку дней будет 100 новых посетителей в минуту, нужно срочно увеличивать кеши базы данных и ключей, чтобы такая нагрузка не уронила серваки
Лишь бы не по 100 обновленных довнесением дэпо в минуту
прошерстил большинство форумов, и нигде не нашёл ни одного стратега, который бы честно поделился мыслями, куда завтра пойдёт Сбер...
Раньше у меня почти всегда была чуйка - "куда завтра пойдёт Сбер"... %) Иногда я даже не чурался поделиться этим на ветке... Сейчас такой чуйки нет... И я понял - почему! Сбер - слишком тяжеловесная и инертная бумага. Завтрашнее/послезавтрашнее падение/рост - это в масштабах Сбера просто рябь/биения...%) Думаю, что в ближайшие 2-4 недели Сбер начнёт расти. (Правда, на этот период накладываются выборы в США - а это элемент хаоса при ванговании). А куда пойдёт Сбер "конкретно завтра" - это теперь не ко мне... %)
представь, что ты крупный покупатель, который играет постоянно, но дневные колебания его не интересуют, а также он знает, что ему нужна некая помощь-топливо, а также он понимает, что если он даст заработать другим спекулянтам, то они испортят его малину и как неопытный юнец, "кончат" раньше партнёрши (образно, но ярко)
подумав и используя свои терминалы и книгу ордеров, такой игрок снимает "близкие заявки" двигая котировки в нужном ему направлении, а заодно удовлетворяя публику там и сям
затем, когда его позиция оправдывает его же затраты на красивую жизнь, начинает основную игру в нужном ему направлении и без пассажиров или с небольшим их числом, фиксация заявок которых никак не повлияет на котировки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.