Ты говоришь в ультимативной форме что быки соскочили со своих позиций. Т.е. делали все не правильно. А сам при это бык. По этому повторю вопрос. Ты здесь поржать?
Быки соскочили,чтобы перезайти, плохого в этом я ничего не вижу.
"перезайти" это в смысле зафиксировали убыток и заново вошли в позу?
Ты говоришь в ультимативной форме что быки соскочили со своих позиций. Т.е. делали все не правильно. А сам при это бык. По этому повторю вопрос. Ты здесь поржать?
Неа... я не говорил про быков... Ушлые Вы, ребята - всё переворачиваете под себя😂 Бык быку рознь...на 176 тоже быки сидят... только осведомлённые в разы лучше...
Соскочили те, кто пели про 235-238, причём изо дня в день... с упёртостью, достойной уважения😂😂😂
А потом - раз - и цены вкусные под закуп, оказывается😂😂😂... Вопрос только зачем по 225 предлагали покупать? вовсе не обязательно было заходить в лонги по 225 и ждать 235...
Неа... я не говорил про быков... Ушлые Вы, ребята - всё переворачиваете под себя😂 Бык быку рознь...на 176 тоже быки сидят... только осведомлённые в разы лучше...
Соскочили те, кто пели про 135-138, причём изо дня в день... с упёртостью, достойной уважения😂😂😂
А потом - раз - и цены вкусные под закуп, оказывается😂😂😂... Вопрос только зачем по 225 предлагали покупать? вовсе не обязательно было заходить в лонги по 225 и ждать 235...
Весело конечно, дивы подтвердили, пообещали заплатить, бумажка падает, позитив ведь, ну заболел донни и что? срок ведь подходит к концу этот, нет же, нужно дальше валить рынок, сбер деньги вроде зарабатывает в это "нелёгкое" время. Говорить о том, что по хорошей цене дают снова купить - тоже неверно ценник может быть ещё лучше, все об этом знают, а падать на сумму див и ещё сверху 2% - так себе расклады для инвесторов, выкупят... возможно, набор медведей - не факт, далеко не все будут здесь шортить, так что перспективы очень туманны, на мой взгляд, хотя повторюсь - деньги сбер зарабатывает и готов ими делиться.
Не.. это вы сами своим баблом держите, а там стадное чувство на первом месте, все льют как по команде. Моя же в сторонке постоит, или в баксе, нерезам руБЛЯ не нужен они в бакс выводят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.