Утро - на х... эти дивы... ещё ниже укатают... сидеть потом полгода и ждать закрытия дивгэпа... неа... не вариант совсем... и т.д. Вечер - ушёл на дивы, ура...и я.. и я тоже... и мы... всех акционеров с праздником😂😂😂
А потом все удивляются - почему Кукла с 240 всех вниз повёз...
Во первых это интересно. Во вторых, гэп быстро выкупят. В третьих, я например русскими акциями вообще не торгую, но вышел по 79 из бакса и надо в чем то пересидеть, пока он на 75 не вернется, не в рублевом кэше же сидеть. А там как раз уйдет на коррекцию SP500, и надо будет тариться амкриканскими акциями.
Открыться на 12 руб. ниже закрытия - возможно - поставлю там продажу, если успею к открытию, затем не менее вероятен прокол ниже 210, да и 205 не такая уж фантастика
Завтра,еще выше 220 сходим, а уже потом вниз
можно и там поставить. Тогда план таков: 215 и 220 на продажу 205 и 210 на покупку
Сложный процент рулит. Держать, довносить, реинвестировать. Да, это медленно и скучно, ЛЧИ на этом не выиграть, в лучах славы (и деньгах на околрынке) не искупаться. Но зато просто и надежно, как кирзовый сапог)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.