А отсечка на дивы сегодня в 18:45 мск или в 23:50 мск?
Слушай, а у тебя брок кто? У меня есть мобильный девушки-менеджера, которая ведет мой договор, она шлёт мне всякие рассылки о продуктах и услугах и всегда отвечает на вопросы. Раньше был край 18:45 (аукцион закрытия). Я без бумаги - на дивы не пойду ни в какую сторону....
Вот если бы дали мне закупиться по моим 215, то пожалста..., а так ИННа ПАО "Сбербанк" (изменения в Устав "новый СБЕР" не внёс... просто вывеску сменил). Все входы и выходы после отсечки....
Я в комнату с графиком никого не пускаю, никаких девушек-менеджеров. Ну на форуме ещё бывает потрещу. Всё.
Слушай, а у тебя брок кто? У меня есть мобильный девушки-менеджера, которая ведет мой договор, она шлёт мне всякие рассылки о продуктах и услугах и всегда отвечает на вопросы. Раньше был край 18:45 (аукцион закрытия). Я без бумаги - на дивы не пойду ни в какую сторону....
Вот если бы дали мне закупиться по моим 215, то пожалста..., а так ИННа ПАО "Сбербанк" (изменения в Устав "новый СБЕР" не внёс... просто вывеску сменил). Все входы и выходы после отсечки....
Я в комнату с графиком (на компьютере) никого не пускаю, никаких девушек-менеджеров. Ну на форуме ещё бывает потрещу. Всё.
Ты чего? Радиоволны!!! Ну, ты вообще... не знаешь что-ли?! Радиоволны... ну... короче... сигналы. Как сказать не знаю, ведь форум публичный. Радиоволны... ну, понял?!
до чего же я сегодня надоедливый предположу 2 варианта закрытия ОБЫЧКА 01-10-2020 в 23-50: 1 вар. 224,75 +/- 0,2 2 вар. 229,42 +/-0,2 в принципе в 18-45 основная игра будет сделана остальное ...будет нас удивлять до 23-50....
Здравствуйте, коллеги. будет делать "зарубки" за уровень закрытия в 23-50 если будете, то принимайте мои 2 варианта 1 вар. 224,75 +/- 0,2 2 вар. 229,42 +/-0,2
Пишу только для себя... или читаю про себя, но вслух завтра будет проверочная работа по завершении торговой сессии и уровней дивидендной отсечки. меня интересует только Обычка!!! предположу 2 варианта закрытия 01-10-2020 в 23-50: 1 вар. 224,75 +/- 0,2 2 вар. 229,42 +/-0,2 и уже уверен, что ошибся!!!
м-дя...конечно регулятор не работает совсем... отсечка фишки № 1 Мамбы...а весь день Кукляра тупо зажал папиру в 2 рублях и доит и Мишек и Бычков...никуда не пуская... конечно..никаких манипуляций..честная раша-Песочница
Ты чего? Радиоволны!!! Ну, ты вообще... не знаешь что-ли?! Радиоволны... ну... короче... сигналы. Как сказать не знаю, ведь форум публичный. Радиоволны... ну, понял?!
Вопросами РЭБ я владею. Но в этом нет смысла, у меня на компе интернет есть и терминал через инет и брок все позиции видит (и потенциально не только позиции, но и все, что у меня в терминале на клиентской части (я приводил как-то тут цитаты из договора по клиентскому терминалу альфаброка ), но это уже возможно паранойя..) - это уже всё, потенциально периметр уже взломан
Вопросами РЭБ я владею. Но в этом нет смысла, у меня на компе интернет есть и терминал через инет и брок все позиции видит (и потенциально не только позиции, но и все, что у меня в терминале на клиентской части (я приводил как-то тут цитаты из договора по клиентскому терминалу альфаброка ), но это уже возможно паранойя..) - это уже всё, потенциально периметр уже взломан
Тогда какого ты мне втираешь.... я чуть секретную маскировку не раскрыл из-за тебя
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.