Все просто получилось. Отдельно галочка "разрешить доп. доход за счет сдачи акций в РЕПО", отдельно галочка "хочу маржинальную торговлю", обе независимы друг от друга.
ВСА говорит не бойтесь Ну и вообще-то (на D1) был спринг, сегодня тест и старт в коцмас, пока ближний, стартовый стол как раз стоял на линии поддержки трендового канала вверх.
Завтра будем проходить зону максимального динамического сопротивления..
акционерам сбербанка, проснувшимся акционерами СБЕР: ------------------- Если ты пока что не богатый Не менжуйся и не кипеши- Здесь у нас в Системе, вакцинами богатой Акции уж больно хороши!
А по мне так мазохисты - это те, кто вообще когда-либо берёт маржу (плечо), причём без разницы, какое, и тем более, на отсечку под дивиденды Тем более, на отсечку 8,5%. И тем более, в условиях пандемии и неизвестности в отношении второй, третьей и тд волны. Тем более в период неизвестности на счёт выборов в Америке. Причём без разницы, какой у вас брокер
P. S. В договоре у сбера, насколько я знаю, нет и никогда не было такого пункта про РЕПО. Хочу - разрешаю, а хочу - не разрешаю брать у меня бумаги в РЕПО, причём менять это можно хоть каждый день, маржу при этом никто не перекрывает ни в одном из случаев. А про отстёгивание процента за использование бумаг - вот про это как раз есть такой пункт в договоре, и vip клиентом для этого быть не обязательно. И договариваться ни с кем тоже не надо. У меня лично несколько раз брали и исправно платили.
Так это не отменяет вынужденного роста остальных... будут плакать и расти😂😂😂 Если с утра ещё и остальную голубятню в минус открыть - мамбе капец будет😂😂😂
Тогда завтра (уже сегодня) сливают все и вся, акромя Сбера, а в пятницу наоборот. А с понедельника уже сралли полномасштабное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.