а как вам барчик м5 в 18.05? интересный барчик однако. На фьюче так очень похоже на лонговынос, тока не осилили, надо было на вечерней этот объем зафигачить, тогда было б как в втб. А так очень смахивает на разворот на пару дней
29.09.2020. Прочитано всё Вкратце получилось так: Дайджест ветки. 1. Донба$$. 2. Донба$$. 3. Донба$$. 4. Донба$$. 5.Внезапно! На ветке есть еще участники. 7. Донба$$. 8. Челяба. Позы. 9. Уставший Сбер: побег от дивгэпа перед прыжком веры. 10.В чем сила Бяки. В болоте. 11.Взлетающие штурмовики. Цель - уже опять и снова ну хотя бы 230
P.S. = З.Ы. Пункт номер шесть и его смысл удален администратором.
29.09.2020. Прочитано всё Вкратце получилось так: Дайджест ветки. 1. Донба$$. 2. Донба$$. 3. Донба$$. 4. Донба$$. 5.Внезапно! На ветке есть еще участники. 7. Донба$$. 8. Челяба. Позы. 9. Уставший Сбер: побег от дивгэпа перед прыжком веры. 10.В чем сила Бяки. В болоте. 11.Взлетающие штурмовики. Цель - уже опять и снова ну хотя бы 230
Читаю хрень Фигню анализирую Дайджест пишу В эфир транслирую Но в принципе нормуль для кирпича .. писать без рук ..да и без ног
На чем, на войне в Карабахе, на второй волне короновируса, на санкциях из за Навального на чем 234?
Война в Карабахе нас не особо касается, санкции за Навального не адские, вторая волна на прибыль сбера повлияет не сильнее первой, я считаю. Сейчас сбер в долларах стоит примерно 2,8. А после отсечки будет 2,5.
Какая связь между локальными боевыми действиями между непризнанной республикой Арцах/Нагорный Карабах и Азербайджаном и котировками Сбера?
Там, в африках, постоянно воюют. Недельку еще повоюют, затем патроны кончатся и остановятся.
Потому как Россия влезет в эту войну в любом случае
Не факт Нам сейчас и двух + Белоруссия хватает. Не совсем же идиоты в Кремле сидят. А конфликт этот перманентный. Постреляют и затихнут опять на какое-то время.
слух прошёл, что ФРС и Банки США с 1 по 8 октября опустят цены на облигации (трежерисы)
Донни, слышал, расшифруешь, чем нам грозит такая рокировка?
Пожалей меня, мне до бана 2 балла осталось. Если я прокомментирую этот слух меня изолируют до Нового года. Выгоды личной в комментарии не вижу, так что лучше промолчу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.