БКС...в утреннем выпуске 229 пробивать грозился..все ж растущее....шлачная конторка...торговать против - залог успеха
поддерживаю! У них аналитики чмошники гадающие на кофейной гуще! У меня на то есть как минимум шесть практических примеров на своейшкуре своём кошельке
Всем вечера. Первый раз за три года сегодня взял обычку сбера. После этого брал префы. Лося резать не буду, поскольку сижу на свои. Через месяц, два, три, полгода гэп все равно закроем. Мне спешить некуда. Правильно сделал, что взял именно обычку. Спред между префами и обычкой минимален за все годы торгов. Всем профита.
Всем вечера. Первый раз за три года сегодня взял обычку сбера. После этого брал префы. Лося резать не буду, поскольку сижу на свои. Через месяц, два, три, полгода гэп все равно закроем. Мне спешить некуда. Правильно сделал, что взял именно обычку. Спред между префами и обычкой минимален за все годы торгов. Всем профита.
этанол держите?
Эталон сдал. Плюс 15% от входа. Все. С ним завязал. Тут стал среднесрочным инвестором. Гэп все равно закроем. Банковский вклад 4%, а тут 7% с вычетом налогов на руки. ТМК терпению научил с лихвой. Меня не высадят.Усредняться денег нет. Думаю, что обычкой отсечемся в коридоре 224-227.
Он начал раздавать с 243 с середины августа. Ныне ценник упал на 20 р от хаев лета. Это много. Если сидеть на свои и не нервничать, гэп все равно закроем. Скорее всего до Нового года. Если не будет общего обвала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.