Я еще в понедельник написал что ровно через неделю я буду шпилить это стадо в месте с куклом во всех позах. И мой прогноз пока что выполняется. Стадо вниз, а я стою вверх. Кто в итоге кого пебедит посмотрим в понедельник. Моя цель 238
я буду шпилить это стадо в месте с куклом Это где такое место, где вы с куклой будете шпилить стадо?
Я еще в понедельник написал что ровно через неделю я буду шпилить это стадо в месте с куклом во всех позах. И мой прогноз пока что выполняется. Стадо вниз, а я стою вверх. Кто в итоге кого пебедит посмотрим в понедельник. Моя цель 238
Или ты в стаде
Тед, ну я же уже ответил на этот вопрос. Сдается мне, из стада здесь кто-то другой )))
Видится, что максимальный возможный хода Сбера вверх до отсечки где то до 237-240 руб... это 10-13 руб от текущих... это можно легко нарисовать за день... так что можно гонять туда сюда вплоть до самой отсечки... типа провокация или отбор сильнорукими у слаборуких - кому как нравится😂😂😂
Видится, что максимальный возможный хода Сбера вверх до отсечки где то до 237-240 руб... это 10-13 руб от текущих... это можно легко нарисовать за день... так что можно гонять туда сюда вплоть до самой отсечки... типа провокация или отбор сильнорукими у слаборуких - кому как нравится😂😂😂
Ну чё там видно что-нибудь? Или только португалам доступно сие видение?😂😂😂
Надо по аналогии с гугл- переводчиком сделать онлайн переводчик с португальского... копируешь пост Че и сразу в переводчик... и тогда «мАя твАя сразу пАнимать»😂😂😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.