Пока что я заманиваю его "красными труселями" в свое логово. А ровно через неделю буду уже сладострасно шпилить его загоняя кукела все выше выше и выше )))
Пока что я заманиваю его "красными труселями" в свое логово. А ровно через неделю буду уже сладострасно шпилить его загоняя кукела все выше выше и выше )))
Короче, пока он тебя
Скажем так, мы боримся с ним в "кожанных шлемах" ежедневно и последние дни особо тесно )))
Господа, да вы даже не парьтесь на тему вируса. Это падение расчитано исключительно для тех кто помнит боль весеннего падения. Но именно по этому глубокого падения уже не будет. И надо сказать эффект достигнут. Слаборукие простачки сегодня массово отдали свои акции сильным игрокам. Но уже к концу недели все вспомнят что вакцина уже существует, что лекарства облегчающие течение болезни тоже уже есть. И главное что прилюдно будет выделено трилионы долларов на закупку этих препаратов. Но к тому времени фонда уже хорошо прочухает в верх на очередном инсайде. Итого: - деньги на препаратах отмыты и распилены - акции отобраны - мир снова спасен
Когда сбер в первые в своей истории дарит такие высокие проценты по дивам то людей которые за неделю до отсечки скинули свои активы я по другому назвать не могу. И ближе к пятнице мы увидим просто фиерию и панические покупки тех же слаборуких но уже потерявших на своем страхе солидный процент.
Когда сбер в первые в своей истроии дарит такие высокие проценты по дивам то людей которые за неделю до отсечки скинули свои активы я по другому назвать не могу. И ближе к пятнице мы увидим просто фиерию и панические покупки тех же слаборуких но уже потерявших на своем страхе солидный процент.
Дарит? Да они уже не знают, что придумать, чтобы высадить всех из бумаги... осталось тока между собой втихаря распределять... за день до отсечки, например....в 18.44 01.10. объявили и свечу на вечёрке под 15% нарисовали...чтобы уж точно тока свои получили😂😂😂
Господа, да вы даже не парьтесь на тему вируса. Это падение расчитано исключительно для тех кто помнит боль весеннего падения. Но именно по этому глубокого падения уже не будет. И надо сказать эффект достигнут. Слаборукие простачки сегодня массово отдали свои акции сильным игрокам. Но уже к концу недели все вспомнят что вакцина уже существует, что лекарства облегчающие течение болезни тоже уже есть. И главное что прилюдно будет выделено трилионы долларов на закупку этих препаратов. Но к тому времени фонда уже хорошо прочухает в верх на очередном инсайде. Итого: - деньги на препаратах отмыты и распилены - акции отобраны - мир снова спасен
Это каждому жителю России выдадут по пачке противоковидного препарата за 12т.р.😯?
Это каждому жителю России выдадут по пачке противоковидного препарата за 12т.р.😯?
На этом и будет основан распил. Дарят же каждому ковидному по 200 т.р. на лечение
Размер дивов и «стратегия игры» были определены ещё в феврале... кому положено и кто входит в ближний круг опустили «бумажку» под закуп до 175, попутно сняв сливки с шортов... и там закупились под дивы... им хорошо известно когда закроют дивгэп и до скольки нужно сидеть... промежуточные колебания их не волнуют, ибо они знают, что ниже ихнего закупа не пустят, а остальные колебания - на откуп кукела...даже если опустят на ниже 200, чтобы вытряхнуть лишних - они не особо огорчатся, ибо дивы всё равно получат и выйдут тоже гораздо выше по заранее определённой цене...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.