а Вы, я так понимаю, прибыль свою у Кукла забираете. А не у "мяса".
Знаю что нашего брата тоже ушатываю, но и братец мой меня "обтачивает", не токмо кукляра. Сочтёмся. Я знаю кто я, а кто в стакане нет... на ветке знаю кто я и кто они. Есть разница.
До 2023 года ничего не поменяется. Бумага раздута. Представляю как инорезы смотрят на вас и офигевают. Скинули всё Путину ЗА СЧАСТЬЕ по 200 руб.и свалили. А вы всё тащите её дороже и дороже. Чьи-то шорты откупаете с жадностью.
Можно просто Ванька Юрка Слушаю Войну и мир Толстого и погружаюсь в это прекрасный век. Мы все помним только 1812, а ведь первые стычки были в 1805-1807, Тильзитский мир... Вообще мне очень нравится тот период после-петровских времен и когда на престол пришли его правнуки. Забытые герои, такие как Салтыков Хороший экскурс 1812: https://www.youtube.com/watch?v=S9HkyWedQM8 Не в правнуках дело, а в людях что их окружали. Мужи. И Государи им не мешали. Я в работе беру с них пример и учусь у коллег, всё что знаю отдаю и даю творить и не нарадуюсь их делам. ...а сам на форуме трещу В тяжелые времена, конечно не до трейдинга, ...ни то что до форума (сложно нормально торговать в кабинете директора), хотя и до такой наглости я снисходил
прекрасный век торговли русскими людьми оптом и в розницу
Можно просто Ванька Юрка Слушаю Войну и мир Толстого и погружаюсь в это прекрасный век. Мы все помним только 1812, а ведь первые стычки были в 1805-1807, Тильзитский мир... Вообще мне очень нравится тот период после-петровских времен и когда на престол пришли его правнуки. Забытые герои, такие как Салтыков Хороший экскурс 1812: https://www.youtube.com/watch?v=S9HkyWedQM8 Не в правнуках дело, а в людях что их окружали. Мужи. И Государи им не мешали. Я в работе беру с них пример и учусь у коллег, всё что знаю отдаю и даю творить и не нарадуюсь их делам. ...а сам на форуме трещу В тяжелые времена, конечно не до трейдинга, ...ни то что до форума (сложно нормально торговать в кабинете директора), хотя и до такой наглости я снисходил
Зато сейчас не торгуют... люди сами продаются Счас всё
В те времена мой род Гремел на всю округу Я Грефов в карты проиграл А Штокманов купил себе В прислугу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.