На дне хорошего провала все прогоны еще ниже как правило идут по кругу, надо спровоцировать страх и ужас, многие плюют и выходят, что и требуется, ну как шортокрыл в космосе, шортишь - сто раз вынесут выше, пока не плюнешь и реальный отвал, обычная метода откачивания прибыли обратно и тех и других на жадности...))
На дне хорошего провала все прогоны еще ниже как правило идут по кругу, надо спровоцировать страх и ужас, многие плюют и выходят, что и требуется, ну как шортокрыл в космосе, шортишь - сто раз вынесут выше, пока не плюнешь и реальный отвал, обычная метода откачивания прибыли обратно и тех и других на жадности...))
это как в акекдоте Пришел мужик с охоты. Жена спрашивает: - Что-то как-то гов ном от тебя попахивает? -Понимаешь - говорит - пошел я на охоту взял ружьё, собаку. Иду где-то в глубине леса, темнооо стало да и Шарик куда-то смылся. Вдруг замечаю берлогу медведя. Подкрадываюсь, становлюсь на корточки, целюсь и тут чувствую на плечи ложатся две лапы!!!!!!! Я поворачиваюсь и вижу что это Шарик, но остановиться срать уже не могу!!!
зелённый давно уж кукла расскусил,,,так щас с ним в паре угарает)))))
это как в акекдоте Пришел мужик с охоты. Жена спрашивает: - Что-то как-то гов ном от тебя попахивает? -Понимаешь - говорит - пошел я на охоту взял ружьё, собаку. Иду где-то в глубине леса, темнооо стало да и Шарик куда-то смылся. Вдруг замечаю берлогу медведя. Подкрадываюсь, становлюсь на корточки, целюсь и тут чувствую на плечи ложатся две лапы!!!!!!! Я поворачиваюсь и вижу что это Шарик, но остановиться срать уже не могу!!!
)))))))))) туда же в тему: два охотника увидели мишу в лесу,,,один и говорит:хочешь я ему левое яйцо отстрелю? второй:валяй тот хренакс!!! и попал,,,ну миша рассердился и за ними в погоню ну естест-но на дерево от него,а тот за ними,ну и тут первый снова горит:а хошь я ему правое яйцо отстрелю?)))) а первый орёт:В ГОЛОВУ СТРЕЛЯЙ!!!!ОН ЖЕ НЕ ЕП.А.Т.Ь.СЯ ЛЕЗЕТ...
Кто-то спрашивал что банки кредиты навязывают. Так в ВТО войдем ,ставка ЦБ понизится и придут более дешевые деньги, банки засуетились клиентов застолбить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.