Да я не знаю зачем шорт держать по кассе и покупать втб и гамак, все они в одной лодке и графики у них практически идентичные.
потенциал у них разный,,,на мой взгляд,,,,и соотношение 1/2 ,,,шорт к лонгу,дает полное спокойствие,так что я не суечусь,и неволноваюсь,,, а шорт ,как и говорил,,,с прибылью возьму,в свое время....)))))
Да я не знаю зачем шорт держать по кассе и покупать втб и гамак, все они в одной лодке и графики у них практически идентичные.
ты не забывай ,,,я на прошлом провале брал втб по 6 коп,,,а потом скинул по 6,789коп,,,щас снова его взял,,,,так что плюсики есть)))зато полное спокойствие,сижу и не горюю,,, если хорошо подрастем ,скину лонг,и увеличу шорт))))
вот вот согласен.....тут либо туда либо обратно!, иначе в нулях сидеть...
ты не забывай ,,,я на прошлом провале брал втб по 6 коп,,,а потом скинул по 6,789коп,,,щас снова его взял,,,,так что плюсики есть)))зато полное спокойствие,сижу и не горюю,,, если хорошо подрастем ,скину лонг,и увеличу шорт))))
ну и правильно ....на самом деле каждый должен сам выбирать стратегию, главное чтоб она приносила только прибыль...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.