Странно, что не льют до сих пор. Нефть что ли держит? По идее не должна, дешёвая она. Или всё же оптимистично настроенные ждуны дивов, одни 19-го, другие 20-го?
дело пока в нефти кассу жду 175 газик 180!ты мосю взял НЕ?
Нет пока, мы же на 105-107 ловить её будем. И то это при отсутствии большого шухера, а если он будет, то и 80 дорого.
Странно, что не льют до сих пор. Нефть что ли держит? По идее не должна, дешёвая она. Или всё же оптимистично настроенные ждуны дивов, одни 19-го, другие 20-го?
А что странного. Лучшие моменты для покупок в этом году, пожалуй. Я поторопился, правда.
Если пробой все-таки пройдет, то нефть может отрасти до своего ближайшего сопротивления $34,89 еще вот такая ерунда гэп $37,88-$45,51
А что странного. Лучшие моменты для покупок в этом году, пожалуй. Я поторопился, правда.
Bank of America предсказал снижение ставки ЦБ России до рекордных 3,5%
Банк России на фоне пандемии может пойти на снижение ключевой ставки до 3,5% к концу года, если инфляция будет ниже цели 4%, прогнозируют в Bank of America. Риторика Банка России становится «голубиной», отмечают в Citibank
Дай Бог, чтобы не получилось - очень поторопился.
Там я про дивергенцию ещё не знал. Сейчас картина приличнее вроде стала. С дивами интрига конечно и внешка давит. В целом место согласитесь, интересное предложение.
Там я про дивергенцию ещё не знал. Сейчас картина приличнее вроде стала. С дивами интрига конечно и внешка давит. В целом место согласитесь, интересное предложение.
Если дивы будут, то цена сейчас шоколадная, но только не для того, чтобы на дивы остаться, а продать на всеобщем энтузиазме. Посмотри на Мосбиржу и представь куда увезут кассу после отсечки. И Мосбиржу ещё ульют, хотя на её работе и прибыли коронавирус не сказывается и там кроме увеличения прибыли ничего другого нет.
Если дивы будут, то цена сейчас шоколадная, но только не для того, чтобы на дивы остаться, а продать на всеобщем энтузиазме. Посмотри на Мосбиржу и представь куда увезут кассу после отсечки. И Мосбиржу ещё ульют, хотя на её работе и прибыли коронавирус не сказывается и там кроме увеличения прибыли ничего другого нет.
еще не известно когда див гэпы закроют,кругом опасность!
еще не известно когда див гэпы закроют,кругом опасность!
Если в кассе дивы будут, то в этом году див гэп она не закроет. Хоть и нет на бирже слова "Точно", но в этом случае можно сказать - точно не закроет.
даже на падающем тренде иногда закрытие гэпа - дело пары недель см 18г
но, конечно, как поведут. в 18г перед дивами был сигнал на закуп внутритрендовый - коррекция к падающему, было понятно, что закроют. Поэтому после дивов собрали все проданное одним днем и все закрыли как отче наш. Но тренд в итоге кончился только 11.09
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.