Хом ...я просто даю каменты ам трейдеров с ихним пояснением текущей ситуации на энергорынке.. кто то посмеется...а кто то задумается...каждому свое
Кэп..я понимаю..но....блин..реально НЕ реально...это все едино, что ты завтра напишешь, что будь у тебя многомиллиардный фонд..ты бы жижу увез куда захотел..на заправленном природным газом зеленом лимузине а я бы..лучше написал, что с таким фондом Кассу бы в минус 100 укатал
Хом да я про другое... вон пейсатель наверху обосррал мой камент из за ошибки... хотя пост бы со ссылкой и может каму то поможет... 50 про постов здесь не несут вааще ничего информативного... купил или продал сберку...почему? зачем?
паСаны....тут вот как то..ежусь от цифирек...ну..коли тех, кто с 220+ сидит в расчет НЕ брать их сильно проредили походом на 172....то...так сказать основная масса Бычков затаривалась, где то по 190-196....плотно затаривалась..на много и очень много...коли ВСЕ это стадо к Николаше везти....это Кассу надо на 110-120 лить ХЗ..невероятно...
Вот ты фаталист.... Чуть что, сразу к Николаше... И кому это надо?
Кэп..я понимаю..но....блин..реально НЕ реально...это все едино, что ты завтра напишешь, что будь у тебя многомиллиардный фонд..ты бы жижу увез куда захотел..на заправленном природным газом зеленом лимузине а я бы..лучше написал, что с таким фондом Кассу бы в минус 100 укатал
Хом да я про другое... вон пейсатель наверху обосррал мой камент из за ошибки... хотя пост бы со ссылкой и может каму то поможет... 50 про постов здесь не несут вааще ничего информативного... купил или продал сберку...почему? зачем?
Кэп..никто не сомневается в твоем положительном хотении предоставить имеющуюся у тебя информацию относительно жижи...но..ты и относись спокойно к тому, что ее критикуют...каждый же сам читает, как может и что может... просто не обращай внимание...ты дал ссыль...а дальше каждый сам за себя
паСаны....тут вот как то..ежусь от цифирек...ну..коли тех, кто с 220+ сидит в расчет НЕ брать их сильно проредили походом на 172....то...так сказать основная масса Бычков затаривалась, где то по 190-196....плотно затаривалась..на много и очень много...коли ВСЕ это стадо к Николаше везти....это Кассу надо на 110-120 лить ХЗ..невероятно...
Добрый я купил Сбербанк: 04.05.2020г по 194.00 на 25% первого Депо, 12.05.2020г. по 193.00 на 25% первого Депо, 13.05.2020г по 189.80 первого Депо, 14.05.2020г по 185.50 на 25% процентов первого Депо. Остались Второе и третье спекулятивное Депо плюс плечи.
ахахахха нуну, еще есть 7ое и 8ое депо, на случай, если с 10ти попыток не поймаешь направление)) как при твоем шорте сбера в апреле 2019 последней 10ой частью в 10% депо по 220р, а в этом году ты сказал, что у тебя на втором депо в апреле 2019 сберпреф был набран в лонг) только ты об этом (почему-то) не писал, когда за шорты агитировал
по 135 все выскочат
Айзи...я не то что в 135 по Кассе...в 150 с трудом верю...ну как то..при самых фиговых расчетах еще насчитать смогу...но..ниже..это уже реальный армагедон, алярм и фсе прАпАло
если затоваривались без плеч, то станут долгосрочными инвесторами. Ничего страшного
Вот ты фаталист.... Чуть что, сразу к Николаше... И кому это надо?
как кому??? тебе всех поименно??? Айзи, ДИВ...и другие великие личности
Deutsche Bank прогнозирует рост цен на нефть, так как спрос на сырье восстанавливается быстрее ожиданий.
Согласно прогнозу, цена на нефть Brent будет стремиться к значением выше 40 $\б, цена на нефть WTI – к 40 $\б.
Спрос на нефть восстанавливается более V-образным образом, чем макроэкономические показатели. ОПЕК демонстрирует большую приверженность обязательствам по поставкам. Мы ожидаем, что цены на нефть будут демонстрировать дальнейший рост. Не только Китай начал восстановление экономики, но даже Индия и США демонстрируют изменения к лучшему, хотя ограничения там начались намного позже. – отмечают аналитики Deutsche Bank.
Как отмечает инвестбанк, договоренности о сокращении добычи стран ОПЕК+ действуют до апреля 2022 года, поэтому в настоящее время наблюдается вектор на восстановление баланса спроса и предложения на рынке и снижение объема избыточной нефти на рынке, который в апреле составлял 20 млн б\с.
Добрый я купил Сбербанк: 04.05.2020г по 194.00 на 25% первого Депо, 12.05.2020г. по 193.00 на 25% первого Депо, 13.05.2020г по 189.80 первого Депо, 14.05.2020г по 185.50 на 25% процентов первого Депо. Остались Второе и третье спекулятивное Депо плюс плечи.
ты на бан нарываешься ...критик...павнимательней со словами
Утратив возможность читать мои посты Вы обречете себя на прозябание в невежестве.
Статья в блюмберге как раз о том что все нормально у крупных сланцевиков и как только цена поднимется, так сразу без проблем нарастят объем добычи. А не о том что там всё плохо.
Так как дол.США мировая валюта, то происходит экспорт инфляции в другие страны. Да и при внутренней инфляции около нуля, речь о гиперинфляции вести может только человек, который не понимает значение этого слова. Но Вы же не такой? или как?
как кому??? тебе всех поименно??? Айзи, ДИВ...и другие великие личности
Извиняюсь, конечно, не не дотерпеть им до цифер этих... облегчат душу свою раньше....
эх...согласился бы я с тобой...но..только вижу , пока..очень слабые возможности Бычков...не могут они уже Мишек от поддержек далеко и надолго, а главное обЪемно отгонять...так..мелочью..ПОКА..пугают...на слив обЪем больше идет..
Ты бы, это, ДИВ, за журавлем бы не гонялся. До лоя от 16 апреля на 183,53 прилично не дошли, а объёмы на слив иссякают, желающих продавать ниже 186 все меньше и меньше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.