я..проспал ..видимо..такое счастье...а ДИВ..промолчал...просто, по ходу пару памперсов сменил
Див, извини
не..реально...я НЕ видел этой свечки...отходил только чайку заварить и бутерброд с черными глазами кильки сделать видел бы..точно шортанул на все что было...если бы успел
ну не по 355 же...на фиг нужен бай бэк по такой цене..и по 280 наберут сколько надо
Волшебное слово такое есть: "маржин-кол по кредитам"
Как некоторые наверно помнят, была пару лет назад заключена была великая сделка - "таинственный инвестор"(тм) прикупил крупный пакет акций, тем самым пендосам, задумавшим задушить санкциями экономики РФ, была показа фига. Деньги на покупку были получены в виде кредитов западных банков, обеспечением этих кредитов является этот пакет. Оплата (погашение кредита) производится путем перечисления дивов банкам-кредиторам. То есть, в гениальной сделки "таинственный инвестор" (тм) получил пакет акция, а расплачивается по нему сама Роснефть. По гениальности сделка сродни сделке с Илимп Палм, где трудился тогда малоизвестный. но подающий надежды, юрист по фамилии Медведьев.
не..реально...я НЕ видел этой свечки...отходил только чайку заварить и бутерброд с черными глазами кильки сделать видел бы..точно шортанул на все что было...если бы успел
Не успел бы.. Я ж тебе писал.....Это кто-то кнопки перепутал
Не успел бы.. Я ж тебе писал.....Это кто-то кнопки перепутал
а я..реально не понял..как то так уверен был, что на 198 Кассе делать не фиг, что и в мозХу даже не шевельнулось ничего..правда и мозХа нет...но...все же вот ..для таких "случайностей" всегда и надо ставить стопы и тейки...а как не вернулось бы обратно
МосБиржа с 13 мая запускает недельные опционы на акции Сбербанка и Газпрома. Экспирация недельных опционов будет осуществляться по средам в вечерний клиринг.
ПУТИН НА ВСТРЕЧЕ С СЕЧИНЫМ СООБЩИЛ, ЧТО ОБСУДИТ С ГЛАВОЙ РОСНЕФТИ ВОПРОСЫ ПОДДЕРЖКИ КОМПАНИИ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА
РИА Новости
Битый небитого везет....
больше поддерживать НЕКОГО..у нас в стране...самого пострадавшего нашел и что самое прикольное..деньги бюджет выделит
Самое интересное, что пока губеры не торопятся народ из заточения выпускать.... Кто у нас главный пострадавший в этой истории? Ясно, что тот, кого слушают и слышат.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.