первая ошибка которую сегодня на открытии могут совершить игроки находящиеся в кеше(их большинство) с открытия - это безусловно открытие шорта со старта.
вижу как вы сильно задумались прочитав это сообщение и в голове у вас сразу возник вопрос - а что же тогда нам делать, что бы поднять сегодня 2-3% сегодня профита????
Ну что, господа, ФРС опять залило кризис свежие напечатанной американской бумагой? Не хочет рынок падать, хоть и не на чем расти особо. Придётся признать ошибку.
Вверх нельзя и вниз тоже нельзя, т.к.бабло вливают, поэтому разумное решение будет залечь рынку в боковик 2400-2700 на определённое время.
Доброе утро! Продолжаем пилить боковик, думаю до отсечек, ещё подержат рынок.
у кого как...а у меня выходные..и ДИВ трудится за меня...и Фил здесь....и Айзи тут Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! у-у-у-у-у...Рогатые..окропим..красненьким...травку
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! В пиндосский конгресс внесли законопроект о введении новых ссанкций против России. Оказалось, что у нас нарушают права человека УжОс Следующие санкции наверное будут за то, что мы есть. Ну да ладно, нам не привыкать, а с санкциями или без, мы всё равно сегодня вниз поедем
не нагнетайте. Там внесли резолюцию с призывом соблюдать права человека и освободить политзаключенных.
А то люди могли испугаться, что еще одному патриоту запретят ездить в майями или лондоны. И как тогда жить.
у кого как...а у меня выходные..и ДИВ трудится за меня...и Фил здесь....и Айзи тут Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! у-у-у-у-у...Рогатые..окропим..красненьким...травку
Пропустил я. когда Хома стал за наших?
Юра...твою медь...забив на все математические изыски...в пятницу перед закрытием...применил самый верный способ забогатеть...подкинул Золотой Червонец нечетное количество раз...выпало на ШОРТ...ну я и бахнул на ВСЕ, что маржа разрешила...аж 9 лотов...так, что пока не откуплю с огромным профитом...амба парнокопытным
Юра...твою медь...забив на все математические изыски...в пятницу перед закрытием...применил самый верный способ забогатеть...подкинул Золотой Червонец нечетное количество раз...выпало на ШОРТ...ну я и бахнул на ВСЕ, что маржа разрешила...аж 9 лотов...так, что пока не откуплю с огромным профитом...амба парнокопытным
Я тоже так делаю. Когда писаю - смотрю куда капельки летят.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! В пиндосский конгресс внесли законопроект о введении новых ссанкций против России. Оказалось, что у нас нарушают права человека УжОс Следующие санкции наверное будут за то, что мы есть. Ну да ладно, нам не привыкать, а с санкциями или без, мы всё равно сегодня вниз поедем
Я тоже так делаю. Когда писаю - смотрю куда капельки летят.
не..ну задрали тут "знахари"...фиг знает что на графиках ищут...какие только кривые, косые и прямые в одну точку сводят..все грааль ищут...а тут..все ж просто...судьба она сама все подскажет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.