не знаю, как другие бумаги, но когда торги остановили - сб как раз находился на динамической поддержке, уход ниже которой, ну сами понимаете.. и стукнул он в нее уже трижды. Видимо, когда шарик все-таки угадывают, дешевле внезапно угадывающему надеть мешок на голову и оттащить в подворотню
про поддержку ты в точку... однако фьюч подскочил при этом...
Забавно. И индекс биржи практически на поддержке.. ой, ну как же так, ох тыж совпадение-то какое, мм..
— Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия. — Во мне все можно найти! — похвастался Googlе. — Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt. — "Ха! Три раза!" - улыбнулось электричество.
МОСКВА, 8 май (Рейтер) - Московская биржа приостановила торги на фондовом рынке в связи с ошибкой в программном обеспечении, сообщила торговая площадка. Торги на фондовом рынке приостановлены с 12.08 МСК, они возобновятся в 12.50 мск. Торговая система уже доступна для снятия ранее выставленных заявок. Торги на срочном, валютном, денежном и товарном рынках биржи проходят в штатном режиме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.