Покупашки в Кассе нет..есть супер Принимашка...он даже Продавашку так задолбил, что тот не знает, как быть и что делать? Покупок - нет...кто то стоит и...все что дают - забирает..но сам...папиру не тащит вверх..это то и настораживает.... как вариант..может Кассой держат рынок, чтобы другие папирки подраздать...там то ликвидность совсем упала...и быстро скинуть явно не получается...вот и водят слона за хобот
И руку поднял рефери, которой я не бил....(с)
ты...биту бери..сейчас "нуАЯЖГ" повылазят и начнут реветь в голос, что победили
А, да я приземленно. Про местные делишки ). Покупашка-продавашка ).
Покупашки в Кассе нет..есть супер Принимашка...он даже Продавашку так задолбил, что тот не знает, как быть и что делать? Покупок - нет...кто то стоит и...все что дают - забирает..но сам...папиру не тащит вверх..это то и настораживает.... как вариант..может Кассой держат рынок, чтобы другие папирки подраздать...там то ликвидность совсем упала...и быстро скинуть явно не получается...вот и водят слона за хобот
Ну посмотри в разделе стопы. Я тут думаю по чем мне торговые системы продавать, а ты мое время отнимаешь . Не, ну серьезно, самому тоже нужно пошевелиться )).
выкладывай..историю..уже на 2/16 сначала идем на 175, а потом на 200..или как там получается??
Да, кстати. Шансы повышаются. Пока шанс высокий как утром сегодня писал кто-то прогноз с кривой картинкой.
Чингачгук...а как правильно...график под события..или события под график... оно ж понятно, что чем ближе длинные выхи, тем меньше желающих покупать и больше желающих пофиксить...
Да, кстати. Шансы повышаются. Пока шанс высокий как утром сегодня писал кто-то прогноз с кривой картинкой.
Чингачгук...а как правильно...график под события..или события под график... оно ж понятно, что чем ближе длинные выхи, тем меньше желающих покупать и больше желающих пофиксить...
График отражает события )). Вроде норм ответил и понятно и непонятно, то что надо, я мастер конспирации )))).
Российский рынок: Альфа-групп просит отложить выплату дивидендов от X5 Retail Group.... а Бяка...Гавнит о таком НЕ просит или...точнее..ПОКА не просит Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС - ВТБ (MOEX: VTBR) в первом квартале сократил чистую прибыль по МСФО на 37% в годовом выражении, до 30 млрд рублей, увеличив отчисления в резервы почти в 3,5 раза по сравнению с предыдущим кварталом, свидетельствует консенсус-прогноз "Интерфакса", составленный на основе опроса аналитиков. "Мы ожидаем падения чистой прибыли до 35 млрд рублей при ROE 8,4% в основном за счет роста отчислений в резерв и стоимости риска - до 1,8% (0,8% в 2019 г.). Кроме того, могут быть отозваны прогнозы на 2020 год"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.