ты когда читать научишься прежде чем комменты писать??? у него план 1% в день...было ТРИ...какая на фиг дисциплина НЕ фиксить 3%????????? какой еще нужен план????
Тоже так считаю, что надо в любую стратегию включать стоп по достаточной марже, при которой произойдёт закрытие трейда вне зависимости от расклада
Уууу! Не даете выйти. У меня интеллектуальный выход ))), когда ситуация складывается ). Часто бывает пролеты вверх по +2-3% котировок, а я буду выходить на 0.5-1? Не. Да короче, хватит кости моим 2% перемывать ))))))).
Если я допилил один из подходов к торговле и буду опять выходить по желанию, какая же это стратегия? Выйти потому что дорого? Так я потом также и куплю, потому что дешево. И на этом все потеряю. Сегодня потерял 2%. Много это? Х..ня, 12-15тр, когда стратегии и стопов нет - можно в другой ситуации 300-500к сливать за 3 дня, что я уже себе доказывал. Поэтому - есть рабочий подход, нужно допиливать, а отклоняться от него - нельзя.
пАтАму, что БОКОВИК....и одна и та же цифирь в боковике может быть 5 раз на дню и если 5 раз даст одну и ту же точку входа и ту же точку выхода - это и торгуй...будет не 1% прибыли, а 5%...и выходишь НЕ потому, что ДОРОГО, а потому что ХВАТИТ..
Не, все не так. Дело не в жабе, а в ситуации, которая подразумевается стратегией. Поэтому я не выходил по 3+, а точнее было и сильно больше, потому что такой выход нарушал стратегию на конкретном таймфрейме, по которому я отрабатывал, вот и все. Позже также 2 раза вынесло по стопам, это подразумевается стратегией. Но надо доработать подход, когда складывается ситуация "боковик", назовем так. Т.к. в боковике - она не работает. Тут жабы и близко нет ).
ты пишешь..хочу +1% к депо за сессию...а что делаешь???? это и есть Жаба...какая в пЫнду стратегия...это что мне поставить целевую по фиг в 196...а потом сидеть и думать...ну могут же и больше дать и ждать...ждать..ждать..вместо того, чтобы отфиксить свое и посмотреть, что да как... при наличии стратегии сразу стоп и сразу тейк выставляется....а потом..что ты, что Голодранец от своей Жабности..начинаете тейк убирать, а стопы сдвигать..в результате вместо +100 пунктов целевых..получаете минуса или выхода в безубыток...
А зачем строить такие хитромудрые стратегии типа "Охотник - заяц", если в итоге они срабатывают в 50% случаях? Если судить по твоим постам... Может проще исходить из своих целей и желаний?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.