я пытался сделать скрин, в КВИКе нажал, (на графике), сохранить изображение, оно сохранилось, но не открывается (в Библиотеке, папке Изображения)....чё за шняга ?....Подскажите пож
я пытался сделать скрин, в КВИКе нажал, (на графике), сохранить изображение, оно сохранилось, но не открывается (в Библиотеке, папке Изображения)....чё за шняга ?....Подскажите пож
Интересно, металлурги будто заговоренные... уровни держат...
Да с металлургами очень интересно. График отрабатывают на отлично. Но ведь по идее должны навернуться наравне с нефтью из-за всеобщих посиделок домашних. Но пока держу
как то так......действуют 1 апр (Рейтер) - Китайский город Ухань, где с декабря находился главный очаг распространения коронавируса, отменил режим жесткого карантина, действовавший с конца января. Это произошло после того, как здесь несколько дней подряд не было зафиксировано ни одного нового случая заболевания, передает видеослужба Рейтер.
Интересно, металлурги будто заговоренные... уровни держат...
Да с металлургами очень интересно. График отрабатывают на отлично. Но ведь по идее должны навернуться наравне с нефтью из-за всеобщих посиделок домашних. Но пока держу
На отскоке продал часть... Жду либо вниз, либо вверх
На отскоке продал часть... Жду либо вниз, либо вверх
ну что....тунеядцы..паразитирующие на короновирусе...не готовы Бычков выпустить значит будем силой отнимать незаконно нажитое...погнали Кассу в плюса
Ты уже в газике уехал в плюсА Говорил тебе, крой позу, переходи из лосеводов в пипсюки, так нет, ".... отстань, лосеферму заведу, жЫвотинка хорошая....". А теперь ещё кассу в гору
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.