Клава, торги закончились. Даю тебе обещанный совет. Я, как знатный мичуринец, хочу посоветовать тебе на счёт дел садовых. Сейчас, до распускания почек надо обработать все фруктовые деревья и ягодные кустарники средством "Профилактин" Он продаётся в ёмкостях по 500 мл. во всех садово-огородных магазинах. Я сегодня всё опрыскал. Правда я опрыскиваю не опрыскивателем, а керхером, расход больше, зато быстрее и удобнее. Профилактин убивает всех зимующих вредителей. Потом, когда завяжутся плоды ещё раз опрыскать средством от вредителей "Искра" (продаётся в таблетках в тех же магазинах) и никаких тлей, червяков, листовёрток и прочей нечисти не будет. Меня этому научили лет пять назад и работает идеально.
Спасибо, плюсик потом с меня, забрал совет! передал родителям ))))
по Италии 8% погибших от заболевших..Здесь более менее статистика нормальная. По Меркель число заболевших может достичь 60-70% Тоесть по РФ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ ДО 7 МЛН . ГРАЖДАН ЗА ГОД. ЗА 4 ГОДА ВОВ ПОГИБЛО 28 МЛН., ТО ЕСТЬ ЗА ГОД ТО ЖЕ 7 МЛН.
Меньше ртов нам лучше. И болееют то в основном топы и мажорыц
Клава, торги закончились. Даю тебе обещанный совет. Я, как знатный мичуринец, хочу посоветовать тебе на счёт дел садовых. Сейчас, до распускания почек надо обработать все фруктовые деревья и ягодные кустарники средством "Профилактин" Он продаётся в ёмкостях по 500 мл. во всех садово-огородных магазинах. Я сегодня всё опрыскал. Правда я опрыскиваю не опрыскивателем, а керхером, расход больше, зато быстрее и удобнее. Профилактин убивает всех зимующих вредителей. Потом, когда завяжутся плоды ещё раз опрыскать средством от вредителей "Искра" (продаётся в таблетках в тех же магазинах) и никаких тлей, червяков, листовёрток и прочей нечисти не будет. Меня этому научили лет пять назад и работает идеально.
слушай.. я с детства обожала вот это вот все) у меня сейчас растет хренова туча всяких редких травок, цветов, растений и пр.. ну кайф ловлю от этого. Это мой релакс и дзен) ..ну и когда обнаруживаешь на купленном участке дохрена смородины - это тоже мелочь, а приятно)
спасибо, душечка) я думала, ты мне о торгах чего сказать хотел но да, недели через три в нашей полосе стартую..
Да какие сейчас торги? Сейчас только ждать дна, а когда оно и где нам не ведомо. Поэтому лучше заняться любимым делом, чем смотреть на этот цирк. Только ты не прозевай, на смородине листья рано распускаются, а после этого профилактином уже нельзя.
дада, но мы чутка севернее, поэтому время есть пока) но я уже в предвкушении.. да и ты прав - видимо, времени еще будет)
Рад за тебя. Молодец!
а то с севера переехали пару лет назад а тут нечисти всякой.... муравьи пешком с тлей ходят по всему саду... и ничем толком не убьешь все временно на неделю две ) проверим обязательно!
а потом еще плоды вкусные кушать, это как бонсай только в огороде ) когда порядок красота и потом глаз и живот радуется! это очень полезно как для души так и для тела!
Да какие сейчас торги? Сейчас только ждать дна, а когда оно и где нам не ведомо. Поэтому лучше заняться любимым делом, чем смотреть на этот цирк. Только ты не прозевай, на смородине листья рано распускаются, а после этого профилактином уже нельзя.
дада, но мы чутка севернее, поэтому время есть пока) но я уже в предвкушении.. да и ты прав - видимо, времени еще будет)
а потом еще плоды вкусные кушать, это как бонсай только в огороде ) когда порядок красота и потом глаз и живот радуется! это очень полезно как для души так и для тела!
у меня там почти нет людей. Журчит ледниковая река, сосны на том берегу шумят и птицы поют. ВОроны еще живут. И всякая животина) Мне там кайфовее, чем в любом клубе или ресто.
Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Саудовская Аравия в январе увеличила добычу нефти на 1,6%, при этом сократив экспорт на 1,1%, свидетельствуют данные на сайте Joint Organization Data Initiative (JODI).
а то с севера переехали пару лет назад а тут нечисти всякой.... муравьи пешком с тлей ходят по всему саду... и ничем толком не убьешь все временно на неделю две ) проверим обязательно!
Да, особенно много в этом году будет, зимы то не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.