у нас шоу начнется когда сипа с виксом поедут... нооо.. седня опять фэд 1 трн.. сомневаюсь что поможет уже
Да на дутый рынок выкупать - это раздувать еще больше. Дали бы упасть в дно, да выкупали бы потом. А так я не экономист, но мне кажется, что может быть что-то хреновое ).
18 мар - РИА Новости. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил Минэкономразвития до 1 апреля подготовить законопроект о введении моратория на подачу заявлений о банкротстве, соответствующее поручение опубликовано на сайте кабмина. https://ria.ru/20200318/1568788761.html
Газпром локально стал лидером по капитализации в России, обогнав Сбербанк
Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Рыночная капитализация "Газпрома" в ходе торгов на "Московской бирже" (MOEX: MOEX) достигла 3,9 трлн рублей, в результате чего газовая компания локально поднялась на первое место в России по уровню капитализации, следует из данных "Московской биржи" на 16:31 МСК.
С лидирующей позиции "Газпром" (MOEX: GAZP) потеснил Сбербанк России (MOEX: SBER), капитализация которого с учетом привилегированных акций на это же время составила 3,891 трлн рублей. Такая динамика капитализаций объясняется более сдержанным снижением котировок акций "Газпрома", теряющим порядка 1,2-1,3%, в то время как падение ценных бумаг Сбербанка в моменте превышало 6%. Но спустя несколько минут Сбербанк РФ вернул себе лидирующую позицию по уровню рыночной капитализации, отмечают аналитики "Интерфакс-ЦЭА".
Все, я короче последний раз напишу на всякий случай - не лонгуйте. Больше писать не буду на эту тему, дальше буду зарабатывать )).
я думаю, как только нефть перестанет падать, сразу жизнь наладится, а бесконечно падать она не может в отличие от бумажек. Вот и ответьте, где дно у нефти?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.