Я не глумлюсь, правду говорю.. как есть, без прикрас. Через месяц приходите. Щас только обнулите депо или засядете на Эвересте - одно из двух. Когда пару лет назад писал про слив до номинала все надо мной смеялись Только я уже торговал, когда большинство из вас ещё в средней школе учились Возьмите калькулятор, посчитайте депо в акциях Сбера по 3 рубля.. ну, так.. просто ради интереса
Вроде нлмк уже цена, что я хотел пару дней назад и севсталь тоже... Но как подумаю, что в перспективе падающий рынок, то выходит, что и дорого. Что называется - если потерпеть, то может и джекпот получить ).
Н-да походу дела плачевно раз мысли такие идут вот это коллапс и питер не далеко от него стало быть и его очередь близка
учитывая потоки на въезд и выезд - ежу понятно, что все уже растащили вопрос, когда начнут это признавать по уму, надо было сделать это еще неделю назад. Вместе со всем цфо
Трафик человека потока в выходные и праздники 120000-150000 с питера в Москву и обратно в день ну сейчас конечно меньше раза в три
учитывая потоки на въезд и выезд - ежу понятно, что все уже растащили вопрос, когда начнут это признавать по уму, надо было сделать это еще неделю назад. Вместе со всем цфо
Трафик человека потока в выходные и праздники 120000-150000 с питера в Москву и обратно в день ну сейчас конечно меньше раза в три
ну пробейте же уровень кхирам а там как пойдет вот же черти
Лично я за падение сразу в течение месяца на 50% и больше. Не хочу год сидеть в бумагах, как в 2008. Это очень долго. В общем, когда быстро - не так больно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.