просто..СЕГОДНя...НЕ надо торговать..депо целее будет
я даже вот думаю, может безвременье для меня и пару недель продлиться, и больше вверх играть сейчас все равно не буду дождусь лучше ясности. Или внизу, или вверху
я жду "выскочить" из своей позы по 219...может где то чутка ..когда потише станет...усреднюсь..выйду...и...то же..буду думать..НЕ ВСЕ ЭТО...сегодня так видится...
Да вообще нужно свернуться. Еще минусанул 10%. Что-то я ориентиры потерял совсем. Закрылся и все, пошло назад через пару минут. Надо точно выключить все и закрыть, не мой день.
Да не, Клава права. Это азарт и желание отбить убыток прямо сейчас и побыстрее. А ты прав, что волатильность большая и любой вход в позицию может выбить просто по стопу или предельному размеру убытка.
А почему мы должны продавать наши невозобновляемые природные ресурсы за копейки?? Правильно что ограничивали, с точки зрения сохранения запасов, экологии будущим поколениям. Понятное дело, что на век Леонтьева, Сечина и прочих этих ресурсов хватит, а как же другие!!! Если говорить о справедливости, так сначала надо ее обеспечить своим гражданам, где мои доля с продажи нефти и газа? я что-то не вижу, чтобы она каждый месяц мне на счет падала, как во многих другим нефтедобывающих странах. Сделали бы 20 % денег от продажи нефти раздавать людям пропорционально количеству людей, еще 40 % в бюджет, а остальное компании добывающей нефть, которые она будет тратить на добычу, зарплату работниками, членам совета директоров, закупку оборудования, дивы и прочее. Тогда пусть продают по сколько хотят. А так нечего за "3" копейки нефть раздавать.
Хорошо, что у меня не один сбер в портфеле. Хоть металлурги смягчили удар судьбы))
Сейчас приехал, смотрю..А металлурги то точно в космос пошли )). Не продал бы, так уже адски плюсовал уже. Но если бы да кабы не катит )). Вроде хорошо отскакиваем.
Да все вырастут. Просто металлургов перед кризисом покупать не хотели, они на лоях и без паники.
Да не, Клава права. Это азарт и желание отбить убыток прямо сейчас и побыстрее. А ты прав, что волатильность большая и любой вход в позицию может выбить просто по стопу или предельному размеру убытка.
просто..сидЮ..смотрЮ..папиры..за 5 минут по 2-3% наливают или сливают...ну как тут угадать..я даже иное слово писать не буду...а еще больше встрять...не-а...не климатит...
Не факт... тут же не всех слушают... авторитет то определённый нужен... Даже интересно, как Челябу обратно вернут🤣🤣🤣
молча полгода-год все равно состав сильно меняется
Он столько не выдержит молчать то😆😆😆... хотя с другой стороны формально выход был с плюсом, сообщил об этом честно, правда на следующий день... ну ошибся - с кем не бывает😆😆😆... ладно ждёмс😆😆😆
не буду стебаться) работа у ребят непростая. Сделка с совестью - штука не для всех. Рецепт один - никого не слушать и принимать решения самому. Тогда не будет ярковыраженного баттхерта. Ну когда берега теряют - тут конечно досадно - мол, ну что.. нельзя как-то тоньше на таком ремесле? Хотя чего тут изобретать - 95% и точка. остальные - не в счет)) ..а так и поболтать можно
Сейчас приехал, смотрю..А металлурги то точно в космос пошли )). Не продал бы, так уже адски плюсовал уже. Но если бы да кабы не катит )). Вроде хорошо отскакиваем.
Да все вырастут. Просто металлургов перед кризисом покупать не хотели, они на лоях и без паники.
Согласен, вниз уже не интересно... с такой волой плечи уже разгружены у всех...
просто..сидЮ..смотрЮ..папиры..за 5 минут по 2-3% наливают или сливают...ну как тут угадать..я даже иное слово писать не буду...а еще больше встрять...не-а...не климатит...
Короче перерыв сделаю. Голова свободная нужна, а сейчас каша.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.