Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! Кто есть как я, рискованные ребята, предлагаю заработать сегодня. Жду хороший гэп вниз на открытии, а потом отскок вверх. Это вовсе не означает, что падение мировых рынков прекратилось, оно по большому счёту ещё и не начиналось и лететь вниз мы будем со свистом, но отскоки будут, один из них сегодня. Это моё мнение и если у меня всё получится, то по завершении операции "Ы" пришлю скрин для отчёта. Ну а если я окажусь не прав, то прошу считать меня коммунистом
в ТАКИЕ дни-куклы ВСЕГДа выбирают где поменьше заявок (из известных акций) и делаю спайки. ПОМНИТЕ Мечел по 60 а потом чуть ли не 100 (40% за СЕКУНДЫ)-Руками вы не поймаете эти движения,а стоп заявки СРАБОТАЮТ
Смысла ставить "рынок" никогда нет,рынок вам не нужен-ставьте БАЛДУ всегда-я не знаю там Ротсел об 50 руб,ВТБ 3.1 копейка.Газпром там 105-120 неважно, где-то в одной акции ВСЕГДА сработает
Бычки...дружно...запевай.... Это есть наш последний И решительный бой..... Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! повторю..написанное ...СПАСИБО, что вчера НЕ ТОРГОВАЛИ.... это ничего не значит и сегодня будет больно...но..больно НЕ маржинКольно.... Мишки подавят..как же без этого...но..уже с опаской..вчера бы разорвали в хлам...
женщины в очередной раз спасли мир
да..Девчонки..спасибо за выходной....без Вас Чингачгук вчера и Чингачгук сегодня...это два разных Чингачгука
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! Кто есть как я, рискованные ребята, предлагаю заработать сегодня. Жду хороший гэп вниз на открытии, а потом отскок вверх. Это вовсе не означает, что падение мировых рынков прекратилось, оно по большому счёту ещё и не начиналось и лететь вниз мы будем со свистом, но отскоки будут, один из них сегодня. Это моё мнение и если у меня всё получится, то по завершении операции "Ы" пришлю скрин для отчёта. Ну а если я окажусь не прав, то прошу считать меня коммунистом
есть заявки "низкие".есть очень низкие,есть дурдлм-а есть е ты на всю голову...вот последние и надо заводить в систему....тут борьба не за 1 процент и не за 3-тут надо 10-15% рубить.
90% таких тейков НЕ сработает(рынок будет выше заведомо)-но даже одна такая пойманная удача дает очень большой профит
если ставить заявки в тупняк ,скажем хачю Сбер по 50-то из терминала вылезет сам кабай постучит по лбу и скажет -ты что дурень-там 5 планок и поставить не даст(типа нижний лимит)....а тейк даст там можно любую балду лепить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.