Всем Привет Друзья!!! Завтра смотрю сразу на Открытие -5%!!!
Инденкс Лондонской фондовой биржи FTSE100 обвалился на 8,82% до 5892,79 пункта по состоянию на 11:12 мск, свидетельствуют данные торгов.
Бумаги «Газпрома» упали на 24,82% до $4,12 по состоянию на 11:22 мск, «Роснефти» — на 23,54% до $4,41, «Новатэка» — на 33,6% до $92,5, «Газпром нефти» — на 11,62% до $24,35.
Расписки российского финансового сектора также демонстрируют резкое снижение. Сбербанка — на 27,38% до $9,4, ВТБ — на 23,19% до $0,91.
Выдержит. Еще и усреднишься неплохо. Летом дивами просадку отобьешь и держи. Я если бы в 2017 купила и просто держала, удвоилась бы точно даже на свои с учетом дивидендов. Вместо нервотрепки ежедневной.
по фьючу может быть гадский сценарий
пятница котира - 22049 если падет на 20% будет 18000 потеря - 4 на контракт го от 18000 3500
пускай на 1 к было 10 000 (потрепанное 2-е плечо ) останется 6 000 и го могут поднять в 2 раза если будет планковать - 7 000 - все - дядя коля
Выдержит. Еще и усреднишься неплохо. Летом дивами просадку отобьешь и держи. Я если бы в 2017 купила и просто держала, удвоилась бы точно даже на свои с учетом дивидендов. Вместо нервотрепки ежедневной.
у меня фьюч так что дивы и тп - досвидос а я говорил что нужен спот и на свои
У меня акции. Фьюч шортила и лонговала после 230. Потому как дорого было для инвестпакета. Теперь цены лучше)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.