Уууу..севсталь 653..Все, трындец, если не откупится. Лучше даже не думать. Но это у них, у нас все-таки еще надеюсь - завтра открытие будет более гуманное. Я так посчитал, что у меня при 653 уйдет примерно 97-99% депо )))). Ну...наверное это гуманно, главное, чтобы дальше не упала )).
Из всей нефтегазовой отрасли только бумаги Сургутнефтегаза ПРЕФЫ в шоколаде будут Все остальные в полной жо.. И СБЕРБАНК между прочим тоже в том же отверстии будет, т.к. большая часть доллоровой кубышки Сургутнефтегаза лежит на депозите в Сбере, т.е. Сбер не только проценты в этом году Сургуту отстегнёт, но и курсовую разницу. А вы как хотели, всё взаимосвязано, если у одного прибавилось, у другого несомненно на столько же и убавится
До конца года еще далековато)
В том то и дело, ситуация то только начинается и нифига она уже не краткосрочная. И до конца, года увидим бакс даже не по 100, а по 120 если не по все 150. Game over
Уууу..севсталь 653..Все, трындец, если не откупится. Лучше даже не думать. Но это у них, у нас все-таки еще надеюсь - завтра открытие будет более гуманное. Я так посчитал, что у меня при 653 уйдет примерно 97-99% депо )))). Ну...наверное это гуманно, главное, чтобы дальше не упала )).
да все летит в опуЖ.....чего смотреть то..... по идее...мы должны еще сильнее обваливать жижу, чтобы Саудитам плохо стало да...кто это придумал.....Великий стратег.....слов нет....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.