В интересное время живём. Не настолько как 90-е, но всё же. Надо суметь извлечь выгоду из всего этого
"форсе мажоре" не считаю сложившуюся ситуацию форс мажором. Просто количество жертв тому не соответствует...кардинально. Считаю проблему высосанной из пальца
После из Тебя извлекут, я раньше на форсе мажоре категорически не играл ….
"форсе мажоре" не считаю сложившуюся ситуацию форс мажором. Просто количество жертв тому не соответствует...кардинально. Считаю проблему высосанной из пальца
а вам....кто мешал построить подземный бункер.....у всех ярдеров давно есть смотрю на три шоколадки Линд..с апельсинкой, имбирем и клубникой....с какой начать
В том то и дело что контрмеры слишком жёсткие, слишком шокирующие народ. Посмотришь видео по дезинфекции города и кажется что зомбиапокалипсис уже наступил
дык, в городке сосредоточены все фабрики и заводы нерезов…., прикинь и все стоит....., начал смеяться….)), если в логике игры..., то как умело создается дефицит...не гениально , но сработает...)
х.з. , городок то заморозили, по населению считай МСК..., но я не в укор... , исключ свое отношение...
В том то и дело что контрмеры слишком жёсткие, слишком шокирующие народ. Посмотришь видео по дезинфекции города и кажется что зомбиапокалипсис уже наступил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.