................а Финам то что ?....отстает минут на 15.....я на Инвестин.ком.....там бакс в режиме он-лайн
и бакс, и нефть, и газ, и золото, и индюки http://www.profinance.ru/_quote_show_/java/ ======== золото с серебром снижаются, значит фактор страха начинает слабеть ... ждем откат.
..................да.....идут разные котировки, я там (инвестин.ком), только ценник бакса смотрю, - один к одному с КВИКом. (торгую в валютной секции МБ),.....
Доброе утро, ветчане у нас - 15, пока что можно выдохнуть) за сутки число заболевших в 2р, умерших 100.. по радио радостно-тревожным голосом идет реклама арбидола, который уже показал эффективность, видите ли.. циничные ублюдки.
Всем добра, иммунитета и ясности понимания происходящего
Смертность на самом деле не такая уж большая . Думаю многие люди изначально и не знали что у них этот вирус и не обращались к медикам. Вот от птичьего гриппа смертность была высокая очень .
Смертность на самом деле не такая уж большая . Думаю многие люди изначально и не знали что у них этот вирус и не обращались к медикам. Вот от птичьего гриппа смертность была высокая очень .
Доброе утро, ветчане у нас - 15, пока что можно выдохнуть) за сутки число заболевших в 2р, умерших 100.. по радио радостно-тревожным голосом идет реклама арбидола, который уже показал эффективность, видите ли.. циничные ублюдки.
Всем добра, иммунитета и ясности понимания происходящего
Доброе) Да, а они про вакцины голову ломают...Арбидол выпил и всё)) жив,здоров)))
Соблюдаем правила торговой гигиены. За монитор садимся не забываем надевать марлевые повязки. Кто без масок того сегодня кукл накажет. Сегодня в отскок.
Явным лидером падения среди голубых фишек выступили бумаги Сбербанк-ао (SBER RM, —3.83%). Они оказались под усиленным давлением на фоне резкого ослабления курса отечественной валюты по отношению к доллару США и к Евро. Вчера эти бумаги встретили довольно прочную поддержку на подступах к ценовому уровню 255 руб. Тем не менее, не стоит исключать их дальнейшего среднесрочного падения к следующей важной поддержке, расположенной в районе 250 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.