как же достает..ну если пишешь что то..то пиши кажется..может быть...ну три дня прошло..266.54 это на сотку...еще 10 лотов выше...и я никого к себе в последователи не зову..наоборот делаю так..что меньше следовали..мое ЭТО мое...и никто своим..тут не поделится...напишут только то, что считают нужным, чтобы знали посетители..и не более того
Да ладно Хома тут все прилипалы к большой умной Акуле. Шорт не люблю. А на счёт 253 , это один из вариантов, могли туда и не пойти.
мне все едино кем ты себя считаешь...это твое право меньше прилипай..больше толка будет
По технике да 253, и писал 3 дня назад. По фьючу уже 256 Да Крис в последнее время все встанет в шорт, а рост, закроет рост ждёт, а там падение. Одни перезаходы без прибыли.
По технике да 253, и писал 3 дня назад. По фьючу уже 256 Да Крис в последнее время все встанет в шорт, а рост, закроет рост ждёт, а там падение. Одни перезаходы без прибыли.
я вас содержу практически
Крис...колись...сколько еще сможешь???? содержать...
да, прочитал.....извини что не сразу ответил, только вернулся с матча Трактор-Ак Барс, сынку гулял. так в чем проблема? да я иду к цели....предполагаю где она, накидал себе на год планчег....да, вернул свою позицию значительно дешевле чем фиксанул ее спекулятивную часть, искать минимумы не планировал...так что думаю все норм.
нефть и лук это беглый взгляд, ибо там я не зарабатываю. и Вася, что Вася? Васи не было где было озвучено начало трейда? Вася не плачет и ты не ной за него.
да, прочитал.....извини что не сразу ответил, только вернулся с матча Трактор-Ак Барс, сынку гулял. так в чем проблема? да я иду к цели....предполагаю где она, накидал себе на год планчег....да, вернул свою позицию значительно дешевле чем фиксанул ее спекулятивную часть, искать минимумы не планировал...так что думаю все норм.
нефть и лук это беглый взгляд, ибо там я не зарабатываю. и Вася, что Вася? Васи не было где были озвучено начало трейда? Вася не плачет и ты не ной за него.
-10,84% от депо. Но все ещё больше, чем после уплаты ндфл. Запас на просадку - 70% профита, запас на покупку - чуть меньше трети. Не паникую, пью кофе🙂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.