а что выступать то..Касса минус более процента показывала...Бяка плюс более 4% показывала..вот и вся ариХметика...но по Одноклеточному, конечно все не так
думай...куда бабло пристраивать...но очень аккуратно...обычный обЪем торгов БЫЛ 400-500 лямов, а то и ниже...
Думаю, но ссыкатно в ВТБ заходить. Было ведь уже пару месяцев назад заявление от Костина о дивах в 50%. Неужели забыли? А от того, что он напомнил о хотелке своей такой взлёт?
а что в Кассе..интересного и НЕ понятного для Ынвесторов....???? самая четкая папира..уже и коню и Лосю..и иным жЫвотным обЪяснили на годы вперед..что будет, сколько будет и как будет...ВСЕ...интриги нет.... а Бяка полна сюрпризов....Магнит...РусГидро...Мечел...могут так изменить положение дел, что про Кассу вообще забудут...а могут и не изменить..время покажет
думай...куда бабло пристраивать...но очень аккуратно...обычный обЪем торгов БЫЛ 400-500 лямов, а то и ниже...
Думаю, но ссыкатно в ВТБ заходить. Было ведь уже пару месяцев назад заявление от Костина о дивах в 50%. Неужели забыли? А от того, что он напомнил о хотелке своей такой взлёт?
ты ж понимаешь..мне сугубо фиолетово...я как чукча - что вижу, то и пою.. и не зову никого ни в какую Бяку выбор каждый делает сам..кому Касса интересней...кому Бяка..это ж всего навсего мое мнение, которое..здесь только ленивый не знает..а как оно будет...ХЗ..Кукла всем покажет
а Хде..вся Сургутская Семейка???? попинать хоть кого...пока настроение хорошее.. а то повылазят потом с калькуляторами..будут мозХи впаривать, как они богатеЛИ
а Хде..вся Сургутская Семейка???? попинать хоть кого...пока настроение хорошее.. а то повылазят потом с калькуляторами..будут мозХи впаривать, как они богатеЛИ
Нормально богатели. Разбогатели и разбежались))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.